Frank & Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist nicht übermässig groß,deshalb schön übersichtlich,nicht wie in einem Hochhausklotz,die es auch in der Nähe gibt.Alles ist sauber,super gepflegt und die Zimmer sind auch nicht so hellhörig,wie wir es aus anderen Hotels kennen.Für drei Personen war das Zimmer etwas eng(für das Kind stand ein Beistellbett dazu)aber jeder hatte noch Platz.Wir hatten Pool-und Meerblick mit einer tollen Sicht auf die Halbinsel Side.Das Zimmer verfügt über eine gutfunktionierende Klimaanlage,somit war problemloses Schlafen nachts möglich.Flachbildfernseher mit deutschen Sendern,die Informationen aus der Heimat waren also auch immer gesichert.Es gibt eine Vielzahl von Angeboten direkt in der Anlage,wieFrisör,Juwelier,Massage-und Fitnessraum,Itnernetraum...usw.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt,für drei Personen wegen des Beistellbettes etwas eng,sonst alles bestens.Aussicht vom Balkon,Sauberkeit,Klima,Tv,wie schon beschrieben.

• Alles lecker,große Auswahl,morgens wie abends.Keine Fliegen auf den Speisen,alles sehr appetitlich angerichtet.Ein festen Tisch,den man sich aussuchen kann(drin oder draussen,Raucher-oder Nichtraucherbereich)hat uns sehr gut gefallen.

• Jeder einzelne Mitarbeiter wäre da eigentlich hier einzeln aufzuführen.Alle sind superfreundlich,jeder gibt sein Bestes mit Sprachkenntnissen.Die Zimmer wurden bis auf Donnerstag jeden Tag gereinigt und immer wieder schön hergerichtet.

• Die Lage des Hotels ist perfekt.Uns viel besonders auf,daß viele die am Strand spazieren gingen immer an unserem Strandabschnitt stehen bieben und die Anlage mit ihrem tollen Garten bewunderten und sich teilweise Notizen machten.

• Gut

Die Animateure,die nie aufdringlich wurden,bieten einiges an,wie Beachball,Wasserball im Pool,Bocca usw.Ausserdem gibt es einen Tennisplatz,Tischtennis,Billard usw. Ein Nachteil noch zu den Plätzen am Pool.Viele Gäste lassen frecherweise über Nacht ihre Luftmatratzen und Handtücher auf den Plätzen liegen,deutsche Unart eben.Am Strand gibt es das aber nicht und wer will schon am Pool liegen,wenn man das Meer vor der Tür hat.....Tipp,auch im tollen Garten gibt es schöne schattige Plätze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Frank & Martina