Angie Melek (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Egal ob Defne Dream oder Defne Garden: TOPP!!!!

Vom Defne Dream zum Defne Garden umgebucht, aber SUPER! Sehr sehr guter Service...alle immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast sehr gerne gesehen!

• Die Zimmer sind sehr gut! Inzwischen gibt es Holzfußböden. Diese sind hygienischer als bisher der Teppichboden. Das Haus ist sehr ruhig und gepflegt!

• Das Essen ist sehr gut! Es gibt sehr gute Salate und diese sind immer frisch! Die Köche bereiten auch sehr gute Fleischgerichte zu!

• Jeder Wunsch wird erfüllt! Wir haben zur Begrüßung einen Obstteller und Wein bekommen. Wegen der Umbuchung, die kein Problem für uns war, gab es an einem Tag Sekt aufs Zimmer - nette Art! Danke an den Direktor! Danke an Bülent, dass er alle Gäste trotzdem persönlich begrüßt hat, die nicht ins Defne Dream konnten. Das liegt ja nicht am Hotel, sondern an den Menschen, die storniert haben oder in diesem Jahr die Türkei meiden. Wir haben uns nicht eine Minute unsicher gefühlt. das Leben ist dort wie in all den letzten 20 Jahren, die ich dort war! Gaaanz gaaanz liebe Menschen und eine schöne Hotelkette! Könnte ich wählen, dann würde ich lieber ins Defne Dream gehen, aber das Defne Garden ist auch SUPER!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016