Das 11. Mal in diesem Hotel und immer wieder hochzufrieden!!! Wir fühlen uns jedes Jahr pudelwohl dort und haben wirklich NICHTS auszusetzen. Dem immer gut gelaunten Restaurantleiter Mehmet und seinem tollen Team, Serkan und seine netten Kollegen im Sport-/Wellnessbereich oder die hilfsbereite Frau Emine, ebenfalls mit ganz tollen Kollegen, am Empfang macht die Arbeit Spaß und das spürt man als Gast ganz deutlich. Altersdurchschnitt war im September deutlich Ü 45. Hauptsächlich hatten wir Österreicher, Schweizer und Deutsche dort.W-Lan gibt es leider noch nicht auf dem Zimmer. Essen grandios, reichhaltig und abwechlungsreich. Wir wissen jetzt schon: BIS ZUM NÄCHSTEN JAHR!!! Andrea und Wolle
Im letzten Jahr renoviert, jetzt mit Laminat und Dusche, anstatt Teppich und Badewanne. Ansprechende Doppelzimmer mit Balkon, TV Klimaanlage, Kühlschrank. Jeden Tag bekommt man neue Selter-/Wasserflaschen in den Kühlschrank gestellt. Leider noch kein W-Lan auf den Zimmern.
Das Restaurant hat einen Außen und einen Innenbereich.Es ist sauber. Speisen seeeehr lecker, abwechslungsreich und live-cooking an allen Tagen.
Freundlichkeit 1A-überall! Zimmerreinigung klasse. Ich musste einen Zahnarzt aufsuchen. Es wurde wirklich ALLES über die Rezeption geregelt. Fahrer zur Klinik, Telefonate etc.
Sehr ruhig gelegen und doch zentral zum kleinen Ort Kumköy
Freizeitangebote gab es dort in Form von Boccia, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Minidisco. Man wird aber nicht, wie in vielen anderen Hotels, von den Animateuren "von den Liegen gerissen". Sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andrea & Wolle |