Ugur (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Erfahrungsbericht – Hotel Defne Garden, Kumköy (Antalya) Wir sind derzeit Gäste im Hotel Defne Garden in Kumköy, Antalya – und möchten unsere rundum positiven Eindrücke mit anderen teilen. Von der ersten Minute an haben wir uns hier unglaublich wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität überzeugt jeden Tag aufs Neue. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität überzeugt. Jeder Mitarbeiter begegnet den Gästen mit einem Lächeln und ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ganz besonderer Dank gilt: • Frau Meral von der Rezeption – sie ist nicht nur überaus kompetent, sondern auch jederzeit hilfsbereit und freundlich. Mit ihrer Herzlichkeit macht Sie das Defne Garden zu etwas ganz besonderen. • Berkay von der Info – stets gut gelaunt, hilfsbereit und ein echtes Organisationstalent. • Und natürlich Frau Pinar, die mit ihrer offenen Art uns immer herzlich empfangen hat. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und lädt zum Entspannen ein. Ob am Pool, im Garten oder direkt am hoteleigenen Strand – Erholung ist hier garantiert. Wir sind sehr, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel Defne Garden jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen und zugleich herzlichen Urlaub in der Türkei verbringen möchte. Herzlichen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service