Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Sommerurlaub

Wir waren 9 Tage im Defne Garden und sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und weitläufig, und v.a. sehr schön bepflanzt. Man fühlt sich hier rundum wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sauber, aber - wie hier bereits öfter erwähnt - nicht die Neuesten und könnten eine Renovierung vertragen.

• Das Essen ist sehr lecker, man nimmt also auf jeden Fall ein paar Kilo zu, v.a. wegen der leckeren Nachspeise :-). Auch die Kellner sind alle sehr nett und behalten sich z.T. auch, was man gerne trinkt...An dieser Stelle ein Dankeschön und viele Grüße an alle Köche und Kellner!

• Die Angestellten im Defne Garden haben alle eine sehr nette und herzliche Art und sind sehr hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund für Beanstandungen.

• Gut
  • Sehr schön ist, dass man schnell am Strand ist, der schön angelegt und ebenfalls sehr sauber ist. Im Ort Kumköy wurde so ziemlich alles neu gemacht. Es gibt noch verschiedene Dinge zu machen, aber insgesamt ist der "neue" Ort sehr schön mit vielen kleinen Häuschen und schönen Bars oben auf den Terrassen dieser Häuser.

Den Pool haben wir persönlich nie genutzt, da wir lieber im Meer schwimmen. Sportmöglichkeiten sind vorhanden (Tennis, Fitnessstudio), haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Die Animation ist eher zurückhaltend. Sehr schön fanden wir, dass man abends gemütlich an der Strandbar sitzen konnte. Dort lief dann auch sehr schöne Musik (türkische Livemusik) und keine Rentnermusik (Andrea Berg, usw.).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kathrin