Hotel ist super mit schön angelegtem Garten. Genau das richtige zum Erholen. Wir waren 2012 bereits in diesem Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Etwas veraltet, aber ab November wird das Hotel renoviert. Da wir nur zum Schlafen und duschen im Zimmer waren, hat es für uns ausgereicht. Wir haben sehr gut geschlafen. Für mich war das Bett super und ich hatte keine Rückenschmerzen.
Das Essen war super. Es gab täglich ein anderes Highlight und es war für jeden etwas dabei. Wir hatten einen Tisch im Außenbereich, der auch den ganzen Urlaub über fest für uns angelegt war.
Der Service ist wirklich klasse. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Nach ein, zwei Tagen kennen sie dann sogar die Vorlieben der Getränke und wissen dann schon was man bestellen möchte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 60 min. Side war in 15 min. mit dem Dolmus zu erreichen. Dort konnte man sich die Stadt angucken, oder bummeln gehen. oder eine Bootsfahrt machen.
Die Poolanlage ist sehr schön und groß und es gibt auch Rutschen für die Kinder. Animation war vorhanden, aber nicht so lautstark wie in manch anderen Hotels, was sehr angenehm war. Abends gab es meist Shows von anderen Gruppen (Tanzgruppen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |