Denis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Das Defne Garden hat eine wunderschöne Anlage. Der Pool ist groß und sauber. Der riesige Garten lädt zum spazieren und erkunden ein. Der Hotel eigene Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt. Man hat von den Zimmern eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und den Horizont. Wer gerne shoppen oder die Ortschaft erkunden möchte kommt auch nicht zu kurz. Die ersten Geschäfte sind bereits nach 5 Minuten erreichbar.

• Die Zimmer sind schön gestaltet, bieten genügend Platz. Die balkonzimmer bieten, wie erwähnt, eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.

• Das essen im Defne Garden ist sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei und die Fleischwaren Angebote am Buffet sind zahlreich und sehr lecker. Auch für jemanden der nicht so oft/gern pur vegetarisch oder pur vegan ist. Die Strandbar bietet ein sehr gutes Angebot an Mahlzeiten für groß und klein.

• Der Service kommt im Defne Garden definitiv nicht zu kurz. Alle Mitarbeiter des hotels sind über alle Maße freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und erfüllen einen fast jeden Wunsch. Besonders möchte ich hierbei Nihat lobend erwähnen. Er hat uns während unseres Urlaubs den bestmöglichen Service geboten und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

• Aktivitäten

Für entertainment ist immer gesorgt. Es gibt um die Mittagszeit immer Wassergymnastik für alle Altersgruppen. "Wasser" Fußball für Kinder und Erwachsene gegen nachmittag. Und die Freizeit Angebote im Pool nicht mitmachen möchte für den gibt es noch Boccia oder dart. Der Fitnessraum hat mich begeistert, da ich auf meine vollen Kosten kam um im Urlaub dennoch Sport machen zu können. Der Mitarbeiter für den Fitnessraum ist sehr hilfsbereit und gibt sehr gute Tipps und Erklärungen falls man fragen zu den einzelnen Geräten hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Denis