Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner und herzlicher Urlaub im Defne Garden mit lieben Freunden.

Urlaub im Defne Garden ist Urlaub mit und bei Freunden. Wir kommen seit 16 Jahren und haben fast alle Mitarbeitenden sehr lieb gewonnen. Danke an Fahrettin, Nihat, Aysegül, Bilge, Makbule, Ismail, İdris und viele, viele andere. Wir freuen uns immer sehr, Euch wiederzusehen und von Euch verwöhnt zu werden. Wir kommen gerne wieder. 🙂

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer sauber und gut eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum für Kleidung und sonstiges Gepäck. Die Betten sind groß und sehr bequem. Bad ist super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendessen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. An Mottotagen, z. B. türkischem Abend, gibt es auch immer landestypische Gerichte. Uns hat es immer gut geschmeckt. Nachteil: Nicht immer gut für die Figur. 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und meistens gut gelaunt. Immer ein offenes Ohr, und es wird versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. 👍🙏