Das Defne Garden ist ein superschönes Hotel mit einer fantastischen Gartenanlage und direktem Strandzugang. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war ein sehr erholsamer und toller Urlaub!
Wir wurden bei der Ankunft gefragt ob wir ggf. eine Nacht in einem Ausweichzimmer übernachten würden weil es eine Überbuchung gab. Als Dankeschön bekamen wir einen Obstteller und eine Flasche Sekt. Ausserdem bekamen wir zwei Massage-Gutscheine und Gutscheine für das Strandrestaurant. Am nächsten Vormittag bekamen wir ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Dafür hat sich der kleine Zwischenaufenthalt gelohnt.
Das Essen war immer ausreichend und lecker, und hatte eigentlich für jeder Geschmack etwas dabei. Es gab auch immer eine grosse Auswahl an Salaten und Beilagen. Die Kellner waren alle sehr freundlich, haben die Tische immer sauber gehalten und waren wirklich schnell mit den Getränken. Besonders unser Kellner Berke Koca ("Hallöchen Poppöchen") war immer gut gelaunt und super freundlich und sehr schnell im Abräumen. Was wirklich super ist, ist dass man beim Essen immer seinen festen Platz hat und somit nicht erst einen freien Platz suchen muss. Auch im Strandrestaurant war das Essen super lecker und reichlich.
Wir wurden wirklich gut umsorgt. Der Hotelmanager hat sich mehrfach für unser Verständnis bedankt und immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir mit allem zufrieden sind und wie uns unser Zimmer gefällt. Auch der Page Berkay Eken war super freundlich, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns bei Fragen weitergeholfen.
Das Animationsteam hat sich wirklich immer bemüht die Gäste zu unterhalten und etwas zu bieten, egal ob am Tage oder auch am Abend. Es gab immer tolle Spiele am Pool, sowohl für die kleinen als auch für die grossen Gäste. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und stilvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt in einen Wellness-Tempel versetzt. Es gibt eine breite Palette an verschiedenen Massagen zu vernünftigen Preisen. Die Damen sind sehr nett und verstehen ihren Job wirklich, 100% Wellness.
| Infos zur Reise | |
|---|---|