Wir haben wieder 2 wunderschöne Wochen im Defne Garden verbracht. Da wir schon viele Jahre in dieses Hotel fahren ist es für uns wie ein zweites Zuhause.
Die Zimmer sind alle zur Meerseite ausgerichtet. Sie sind zwar nicht groß, aber man will ja den Urlaub auch nicht im Zimmer verbringen. Mittlerweile sind die Zimmer mit Laminat und einer Dusche (ebenerdig) ausgestattet.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zweimal in der Woche kann man a la carte essen, entweder Fisch oder osmanisch. Das müsst ihr unbedingt mal probieren.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern, besonders bei Mehmet, Ahmed (Strand), Mustafa (Pool), Yousuf (Koffer), Nihat, Ismail, für den guten Service, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit bedanken. Wir könnten jetzt noch soviel mehr schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Liebes Defne Garden Team macht weiter so! Bis bald
Man fährt ungefähr 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Die Lage des Hotels ist super. Man braucht nur den Berg hinunter laufen und ist mitten im Geschehen. Dort findet man eine Vielzahl an Geschäften. In der Einkaufsmall ist ein super Verkäufer mit einer spitzen Qualität ( ungefähr 1,65 cm groß, keine Haare, sein Name ist Eihan. Draußen in den Geschäften ist ein weiterer guter Verkäufer, sein Laden nennt sich Klas Butik und er heißt Ramazan. In diesen beiden Geschäften kauft mein Mann sein ganzes Business Outfit. Das Hotel hat den schönsten und größten Strandabschnitt weit und breit. Die Wassersportanimation Billy ist direkt neben dem Hotel und ist nur zu empfehlen. Die Jungs sind großartig und man hat mit Ihnen viel Spaß. Was uns besonders gut gefallen hat, ist, das sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt wird.
Dazu können wir leider nicht allzu viel schreiben, da wir weder diejenigen sind, die an den Aktivitäten tagsüber im Hotel noch an den Abendveranstaltungen teilnehmen. Wir wissen aber, dass es ein großes Animationsteam mit Kinderbetreuung gibt. Auch kann man im Hotel Tennis und Golf spielen. Was für die kleinen und großen ein großer Spaßfaktor ist, sind die 3 Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |