Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen sicher wieder

Gut

Wir haben die 10 Tage sehr genossen, obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, und die 1A Lage toppten alles. Es war es ein traumhafter Urlaub und die Liegen im Garten sind fantastisch

• Gut
  • Das Zimmer war schon etwas älter aber sehr sauber. Und wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Danke nochmals dafür!

• Gut
  • Das Essen war überall sehr gut und abwechslungsreich. Schade war nur, dass es nur 2x in der Woche eine Eiscreme gab. Wäre täglich super gewesen. Ein kleiner Tipp. Die Getränke nicht ganz so stark zubereiten ( man brauchte immer Wasser dazu )und dafür öfter mal eine Eiscreme anbieten.

• So einen Service hatten wir selten. Egal ob im Restaurant oder bei der Strandbar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Man fühlte sich sehr willkommen. Und daß alle Mitarbeiter deutsch sprechen hatten wir auch noch nie.

• Sehr gute Lage mit wunderschönem Garten und Strand. Auch zum Schoppen muß man nur ein paar Schritte gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)