Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Vorweg, wir waren sehr skeptisch aufgrund der ausschließlich guten Bewertung!! Aber auch wir können uns nur anschließen! Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis für 4 Sterne und das komplette Paket! Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!! Ein super Hotel für Paare, Anlage ist genau das richtige wenn man keine Party sondern einfach enstpannen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer ist abgewohnt, aber trotzdem sehr sauber. Ich hab selten im Urlaub so gut und durchgeschlafen wie in den 9 Tagen!!

• Wir hatten HP plus. Frühstück war immer das gleiche aber man findet sich immer was. Es wird auch Omelett und Spiegelei frisch zubereitet. Abendessen war der Hammer, jeden Tag gab es was anderes, total abwechslungsreich und geschmacklich war es top. Klar, hat mir nicht alles geschmeckt, das liegt aber an mir und nicht an dem Hotel😉

• Wirklich, wirklich Top! Sehr nett, aufmerksam. Wünschen versuchen sie sofort umzusetzen, wenn es möglich ist!

• Man kann jederzeit raus und hat im Umkreis echt viel zum shoppen, Taschen, Schuhe, Optiker, Zigaretten, Kleidung etc. Und einen Supermarkt gibt es auch. Der Transfer hat bei uns fast 2 Stunden gedauert, weil wir in Belek halt gemacht haben. Rückfahrt war mit 1 Stunde 20.Minuten okay. Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus super erreichbar. Kosten 1 p.P für Side 1,50 für Manavgat

Es gibt einen grossen Fitnessraum. Ich hatte eine Massage die wirklich super war!! Alle 2 Wochen gibt's ein Obstfest das wer recht nett.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Verena