- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Defne Garden wohl gefühlt, obwohl es Anfang Juli schon sehr heiß war und es am Strand im Sand nicht möglich war ohne Schuhe zu laufen. Das Zimmer war ok. Das Essen war abwechselungsreich. Das Personal war stets freundlich. Check in und Check out verliefen äußerst zügig. Ein Paar Tipps: Disco Oxid ist sehr teuer (Getränke) der Eintritt und Transfer für Defne-Gäste ist frei. Ein Fotograf bietet Sonnenuntergang-Fotos an, auch hier das Handeln nicht vergessen! Dieses gilt natürlich auch für die Händler vor dem Hotel. Erst wenn diese richtig sauer werden, weiß man dass man einen guten Preis "herausgeschlagen" hat, sonst wird man eiskalt übers Ohr gehauen! Mittlerweile gibt es aber schon Läden, die von Anfang an gute Preise machen, dort steht dann auch: kein Handeln. Wer einen Platz am Pool haben möchte, sollte zwischen 7: 00 und 7: 30 Uhr am Pool sein, denn ab 8 oder 9 Uhr findet man dort keinen Platz mehr. Wir können das Defne Garden empfehlen, fanden jedoch das Defne Dream schöner, dort waren wir letztes Jahr Anfang Oktober. Wenn wir in die Türkei fliegen, dann nur noch in Defne Hotels, da man hier keine Russen und Engländer hat, sie sich daneben benehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut