Sehr charmantes Hotel. Auch als neuer Gast, der das Hotel zum ersten Mal besucht, ist man willkommen und hat nicht das Gefühl das nur Stammgäste bevorzugt werden. Wir glauben, da ein Urteil abgeben zu können, da wir bereits seit 2001 jedes Jahr ein bis zwei Mal in der Türkei waren und viele Hotels kennen gelernt hatten. Zentral gelegen, ausreichend Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Ein großes Dankeschön an Restaurantchef Mehmet und das gesamte Restaurantteam! Sind ständig zugegen und für die Gäste ansprechbar und sind sich auch nicht zu schade mal mit anzupacken. Man hat einen festen Tisch, den man für den ganzen Urlaub behält. Daher ist es egal wann man zu Essen kommt, man hat seinen Tisch und muss nicht erst einen freien Tisch suchen. Dadurch gibt es am Büffet auch keinen Stau, da nicht alle versuchen zur gleichen Zeit zum Essen zu gehen. Essen gut und reichhaltig. Auch wenn man später kommt ist immer noch mehr als genug vorhanden. Fast ausschließlich Lebensmittel von der Defne Farm . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das tolles Hotel mit sehr nettem Personal nur empfehlen. Wunderschöner Strand mir reichlich Platz, so dass man nicht wie Sardinen in einer Büchse liegt. Zimmer ist mit guten Matratzen, ebenerdiger Dusche, Kühlschrank und Flachbildfernseher ausgestattet. Für den Tresor braucht man nicht wie in vielen anderen Hotels nicht extra bezahlen. Wie bekamen auch immer reichlich Strand- und Badetücher. Der Balkon verfügte über 3 verschiedene Wäschehalterungen, so kann man alles gut aufhängen. Hotelanimation war nicht aufdringlich. Man konnte Volleyball, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik und noch andere Dinge machen. Die Shows abends waren toll. Schade, dass die Animation nach den Shows oder am Disco-Abend nur Techno Musik gespielt hatte und so viele Gäste schnell vertrieben hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Burkhard |