Ein Hotel für jede Altersklasse. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein kleineres Hotel gesucht und auch hiermit gefunden haben. Als Familie sind wir vereist und uns war wichtig, dass wir einen ruhigen und entspannten Urlaub haben. Diesen hatten wir. Natürlich ist dieses Hotel schon in die Jahre gekommen mit 29 Jahren. Eine Renovierung wäre weiter sinnvoll. Das Negative was uns direkt aufgefallen ist, die Pflege der Palmen. Diese waren echt nicht schön anzusehen.
Mit Kind im Zimmer war es ein bisschen beengend. Leider gibt es kaum Möglichkeiten die Anziehsachen zu platzieren. Mehr Staufläche wäre besser. Unsere Tochter hatte ein Klappbett bekommen und wir mussten noch zusätzlich eine Matratze drauf legen lassen, weil es einfach zu unbequem war! Das Badezimmer war relativ klein und hatte einige Schönheitsfehler. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.
Wir fanden das Essen gut. Es gab genug Möglichkeiten ein abwechslungsreiches Essen auf den Tisch zu bekommen. Natürlich war es in der zweiten Woche leicht wiederholend gewesen. Uns hat es jedoch nicht gestört. Was uns sehr gefallen hat, dass man einen eigenen Tisch hatte in der ganzen Urlaubszeit.
Das Personal war einfach top! Sie waren alle immer freundlich und flott unterwegs. Dadurch wurde das Hotel natürlich angehoben.
Das Hotel hat eine super Strandlage. Wir hatten einen Privat Transfer vom Flughafen ins Hotel und dieses ging relativ flott. Ich habe nicht auf die Uhr geschaut aber ich schätze mal es waren 40 bis 45 Minuten Einkaufsmöglichkeiten sind fast direkt vor der Tür.
6 Tage die Woche bis auf den Sonntag gab es eine leichte Animation. Sei es Volleyball am Strand, Poolspiel um die Mittagszeit oder man konnte auch auf den Tennisplatz gehen bzw Minigolf im Garten spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karen |