Ein schönes Hotel in Kumköy, nicht gerade klein, aber es verläuft sich. Man hat nicht das Gefühl, erdrückt zu werden. Ob am Pool, auf der Liegewiese oder am Strand - es ist genug Platz.
Die Zimmerausstattung ist gut. TV, Kühlschrank, Balkon - mit der Chance auf einen herrlichen Sonnenaufgang.
Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Salatbüffet, warme Speisen, Obst,.... Besonders gefällt uns, dass wir während der gesamten Zeit immer den gleichen Tisch haben und nicht platzsuchend durch das Restaurant irren. Besondere Momente - du kommst morgens zum Frühstück - und dein Orangensaft wird gebracht - also ein Zeichen für sehr aufmerksame Kellner. 😊. Danke.
Hatten keine Probleme. Bin aber sicher- die hätte man gelöst.
Vom Flughafen zum Hotel -ca. 1 Stunde. Das werden wir nicht ändern 😉 . Vorteil ist immer der hoteleigene Strand.
Pool haben wir nicht genutzt, sieht aber sehr gepflegt aus. Animation tagsüber - brauchen wir nicht - daher keine Bewertung . Wellnessangebot - sehr gut. Aydin Yalcinkaya und Günay Leblebici sorgen für körperliche Entspannung. Danke - ihr findet sofort unsere Problemzonen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Antje |