Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im Palmengarten

Die mittelgroße Hotelanlage feierte 2014 ihr 25jähriges Bestehen, ist trotz seiner Jahre insgesamt in sehr gutem Zustand. Geschickter Bau, fast jedes Zimmer hat seitlichen oder direkten Meerblick! WiFi in der Lobby. Eher älteres Publikum, viele davon Stammgäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Einige wenige junge Familien mit Kleinkindern. Preis- /Leistungsverhältnis gut. Am besten Juli und August als Reisezeit meiden!

• Gut
  • Zimmergröße angenehm : hatten 1 Doppelbett und 1 Beistellbett für meinen Sohn (etwas harte Matratze), Bad groß genug, ausreichend Hand- und Badetücher vorhanden. Nett eingerichtet, ohne Teppichboden wäre es noch besser! TV, Aircondition und Ventilator, Safe und Balkon mit Meerblick sehr gut.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet, super Vorspeisen, viel Gemüse und Schmorgerichte. Auch für meinen heiklen Sohn war die Auswahl an Kindergerichten groß genug. Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das nächste Mal Halbpension, All-inklusive war zu viel, leider war das Eis extra zu bezahlen.

• Gut
  • Personal ausgewählt freundlich, Deutsch kein Problem. Zimmermädchen effizient, Zimmerreinigung täglich. Arzt am Vormittag und Nachmittag im Haus; jedoch aufgrund der Honorarkosten ist es ratsam, bei kleineren Beschwerden die nahen Apotheken zwecks Hilfe aufzusuchen. Mussten trotzdem ins Krankenhaus, was nochmals sehr viel Geld kostete, da ich alles in bar bezahlen musste. Reiseapotheke ist das nächste Mal sicher gut bestückt. Masseur ist professionell, half mir sehr bei meinen Rückenschmerzen!

• Endloser Strand, tolles Meer. Einige Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde.

• Gut

Wenig Animation. Nette Abendevents. Das große Plus ist der schöne, gut gepflegte Palmengarten, der bei Hitze mit vielen großen und kleineren Bäumen Abkühlung bietet. Überall genug Liegen mit weichen Auflagen, die man sich selber holt, vorhanden. Poollandschaft eher klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sigrid