Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Hotel mit hervorragendem Service

Ein toller entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit tollem Service und angenehmer Atmosphäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer haben eine angenehme Größe und ausreichend Stauraum um Kleidung und andere Dinge zu verstauen. Der Safe ist kostenlos,ebenso das WLAN,welches bis zum Strand reicht. Vom Balkon aus,je nach Lage, hat man einen wunderschönen Ausblick zum Meer, über die Anlage und in die Berge. Die Betten sind komfortabel, ich konnte gut schlafen. Auch über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Defne Gruppe verfügt über eine eigene Biofarm, so dass einige Produkte daher stammen. Butter, Käse, Joghurt,...werden eigens produziert,so wie das Fleisch ,welches auch daher stammt. Die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Je nach Saison gab es frisches und leckeres Obst.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ob zum Frühstück,Abendessen oder in der Bar. Sobald man kam,wurde man freundlich begrüßt,sie wussten direkt was man gerne trinkt und direkt gefragt ob es das wieder sein darf oder etwas anderes. Auch an der Rezeption oder die Animateure ,alle geben sich Mühe,den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen,ohne zu aufdringlich zu sein. Es geht auch keine permanente Dauerbeschallung hier. Was für mich auch wichtig ist. Abends gibt es immer Programm,ab 21 bis 23 Uhr. So dass auch für ausreichend Nachtruhe gesorgt ist. Zurzeit(April) finden die Abendveranstaltungen in der Kehri Bar statt,ab Mai dann draußen. Da war im September letzen Jahres auch hier waren,kennen wir auch diese Location.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön,sauber und direkt am Hotel. Das Hotel verfügt,wie der Name schon ahnen lässt,über eine schöne Gartenanlage mit Blick auf den Strand. Sowohl im Garten als auch am Strand sind ausreichend kostenlose Liegen vorhanden. Im Garten kann man sich unter den Bäumen ein schattiges Plätzchen suchen,am Strand sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden,mit ausreichendem Abstand. Ich mag es nicht wenn man dem Nachbarn zu nahe auf die Pelle rückt. Zudem gibt es an jedem Sonnenschirm einen kleinen Tisch und einen kleinen Mini Wäscheständer,so dass man seine nassen Sachen nach dem Bad im Meer,dort trocknen lassen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind allesamt lieb und freundlich,ohne zu aufdringlich zu sein. Ob abends beim Tanzen,beim Bingo, beim Sport,alle super lieb und nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Im September haben wir eine 2 Tages Fahrt nach Kappadokien gemacht,was sehr sehenswert ist und Pammukale besucht. In diesem Jahr waren wir in Manavgat zum Shoppen und haben den Wasserfall besichtigt,der auch sehr sehenswert ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine super Lage,direkt am Strand,recht ruhig und fußläufig in wenigen Minuten sind ausreichend Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.