- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal im Defne Garden gewesen und waren begeistert. Das Personal, von der Reception bis zu den Kellnern, ist sehr sympathisch, hilfsbereit und immer gut gelaunt ! Wir hatten anfangs ein Familienzimmer gebucht (drei Erwachsene und ein Teenager 14 J.). Hier ist einfach zu beachten, dass die Zimmer (mit Verbindungstür) zwar recht gross sind, es aber nur ein Bad hat. Wir hatten dann beim Manager nach anderen Zimmer gefragt und er hat uns gegen einen kleinen Aufpreis zwei Doppelzimmer mit herrlicher Aussicht gegeben, einfach und unbürokratisch !! Der Strand ist wirklich schön, vielleicht der schönste in der Umgebung. Schaut euch mal links und recht von der Anlage um, dann weiss man, was ich meine ... Pool 'ordentlich' gross mit 'einfachen' Rutschen. Viel Platz zum liegen hat es dort aber nicht ... Die Liegemöglichkeiten insgesamt sind aber vielseitig. Entweder am Strand oder dann auf den Wiesen mit genug schattenspendenden Bäumen. Die Liegen sollten vielleicht mal ausgewechselt werden, sind z.T. nicht mehr die Schönsten ... Das WLAN in der Lobby ist ein Witz. Wenn sich z.T. mehrere Personen am Abend einloggen wollten, dann ging gar nichts mehr. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut