Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt von Side und Kumköy. Unserer Meinung nach ist sie zum Glück noch nicht an die Promenade angeschlossen. Wenn sie fertig ist sieht sie zwar gut aus aber zerschneidet die Anlage und nimmt die Ruhe. Besonders da man noch nicht sagen kann wo sie verläuft (evtl. durch die Anlage). Es ist für Gehbehinderte und Eltern mir Kinderwagen eine Erleichterung. Am Strand und im Wasser sind keine Felsen. Die Liegen haben einen guten Abstand, was auf der Ecke nicht normal ist. Das Hotel ist schon ÄLTER, hat aber dadurch seine besondere Note (positiv gemeint).Garden ist nicht nur der Name, die Gartenanlage ist schon etwas besonderes. Herausragend die Freundlichkeit vom Personal, wir haben nur freundliche Gesichter kennengelernt, dies ist auch nicht an das Trinkgeld gebunden. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und Zimmer sind einwandfrei. Wir hatten Halbpension + (also mit Getränken bis 24 Uhr), es für uns ist mehr als ausreichend. Terrassen-, Strand- und Poolbar sind sehr gut. Es gibt keine russischen Urlauber, das Hotelmanagement nimmt ganz bewusst keine Russen in der Anlage als Gäste auf! Viele Gäste sind Wiederholungstäter. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt zu dieser Zeit bei 60+ Urlaubstips ansehen, man bekommt so die eine oder andere Anregung.
Safe gegen Gebühr. Zimmer sind ausreichend in der Größe mit Balkon. Telefon, TV und Eisschrank mit Wasser sind vorhanden. Ausstattung ist neuwertig, aber es fehlt der geschlossene Kleiderschrank. klimaanlage lief zu unserer Reisezeit nicht durchgängig.
1 Restaurant und 3 Bars. An der Strandbar gibt es per Karte eine gute Auswahl. Alles bestens, wer nichts findet hat selbst schuld. Das Hauptrestaurant für die Hauptmahlzeiten ist schön angeordnet, großzügig in der Aufmachung (hat innen und Außenbereich). Die Küche mit dem Abendessenthema wechselt in den 2 Wochen jeden Abend den Stil, es war alles Super! Wir haben immer auf das Frühstück und Abendessen gefreut. Wer nicht mit dem Essen zufrieden war, sollte die Gründe nicht beim Angebot und Qualität suchen (die sind sehr gut). Besonderen Dank an unsere Oberkellner Mehmet, Ibo und Ibo und die Kellner Idris, Serdar, Ömer und Hyati. Das gesamte Defne-Team hat zu einem tollen Urlaub beigetragen, wir kommen wieder. Danke
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Vielen Dank an das Defne-Team. Wäscherei im Hotel oder in Kumköy, Arzt und Kinderbetreuung im Hotel. Beschwerden hatten wir keine, darum können wir einen Umgang damit nicht beurteilen. Die Sprachkenntnisse waren sehr gut.
Der Strand ist wie schon gesagt, der schönste Abschnitt. Vom Hotel bis zum Zentrum von Kumköy sind es ca. 200 m. Zum Flughafen sind es 40 Min. Man bekommt alles im Umkreis von 300-400 Metern. Z.B. Side /Manavgat sind leicht erreichbar
Eine richtige Bewertung ist schwierig, die Erwartungen sind doch sehr Personen gebunden. Die Tanz- und Musikabende waren sehr unterhaltsam. Animation hat unserer Meinung nach nicht stattgefunden. Die beiden Herrn haben durch Desinteresse geglänzt, mein Vorschlag abschaffen. Die Liegen am Strand / Pool und Sauberkeit klasse. Fitnesscenter, Hamam, Tischtennis, Tennis und Wasserrutschen. Alles bestens, je nach belieben. Es werden gegen Entgeld div. Anwendungen angeboten, nach meiner Meinung waren die genutzten Anwendungen sehr gut. Hamam und Sauna sind frei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Detlef |