Zum 5. Mal im Defne Garden, das spricht ja eigentlich für sich. Tolles Hotel, mit schönem Garten und super tollen Strandabschnitt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer, einen Tisch und zwei Stühle. Das Zimmer war sehr sauber und hatte ein bequemes Bett mit einer Auswahl an Kopfkissen. Auch das Beistellbett für unsere Tochter war sehr bequem und sie konnte darin hervorragend schlafen. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und es gab genügend Platz für die zahlreichen Kosmetikartikel.
Das Essen zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant ist wirklich hervorragend. Es gibt über eine große Auswahl von Salaten, über Käse, Hühnchen, Rind und Fisch alles was man möchte. Wer da nichts findet, ist selbst daran Schuld. Auch im Beachrestaurant der Themenabend (Osamanisch) war sehr köstlich - ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Service ist wirklich hervorzuheben. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Trotzdem muss ich an dieser Stelle unser Küpra ein großes Dankeschön aussprechen. Sie ist so fleißig, hat immer ihre Gäste im Blick und ist einfach ein großer Gewinn für das Serviceteam. Ebenso Ismail von der Beachbar. Er trällert immer ein Liedchen vor sich hin, ist super nett und hat dort alles im Griff. Im Griff hat auch Ahmed vom Strand alles. Lieben Dank nochmals an dieser Stelle.
Das Hotel Defne Garden ist eine knappe Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt und befindet sich am wunderschönen Strand von Side/ Kumköy. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten findet man fußläufig direkt in der Nähe.
Da die Gäste im Defne Garden eher zu den Älteren zählen, ist die Animation sehr verhalten. Lustig waren die Bocciaspiele am Strand - leider habe ich noch nie einen so schlechten Animateur erlebt wie diesen. Es gab ebenfalls eine Schaumparty am Pool und abends Shows. Schön wäre es hier, dass ein Kompromiss zwischen dem älteren Publikum und den jüngeren Gästen gefunden wird. Leider ist aktuell der ältere Gast im Fokus, sodass es diesem nicht zu laut ist, wird zeitig die Musik ausgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Guido |