Susan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Service - tolles Urlaubshotel

Wir kamen nachts um 2.00 Uhr im Hotel an und wurden äußerst freundlich empfangen. Sogar Essen wurde uns angeboten. Da waren wir schon sehr positiv überrascht. Wer einen erholsamen Urlaub plant, nicht an überfüllten Stränden liegen will und mit erstklassigem Service verwöhnt werden möchte, ist im Defne Garden genau richtig. In den Ferien gibt es genug Animationsprogramm für Groß und Klein.

• Gut
  • Wir fanden die Zimmer groß genug. Toll fanden wir die vielen Kleiderbügel, da konnte man endlich mal die Kleidung aufhängen. Außerdem gibt es viele Schubladen. Das Badezimmer ist nicht groß, aber völlig ausreichend. Schließlich verbringt man den Urlaub nicht im Zimmer. Die Zimmer sollten renoviert werden, besonders den Teppichboden sollte man entfernen. Da sind schon so einige Spuren zu sehen. Ich denke, dass ist der Hoteldirektion auch bewusst. Ansonsten gab es wirklich nichts zu meckern.

• Wow - was für ein Buffet! Sehr sauberes Restaurant und liebevoll hergerichtet. Tolles Essen, riesige Auswahl. Einfach spitze !!! Toll waren auch die verschiedenen Bars, die uns den ganzen Tag mit Getränken versorgt haben.

• Danke dem ganzen Defne Garden-Personal!!! Ihr seid spitze. Wir wurden immer freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Ganz liebe Grüße an Nihat von Finja!

• Das Hotel hat eine Traumlage. Durch den tollen Garten konnte man direkt den hoteleigenen Strand erreichen. Der Strand ist der Schönste in der Gegend. Durch die angenehme Größe des Hotels (keine Bettenburg) hatten immer alle Gäste genug Platz und mussten nicht wie die Ölsardinen am Strand liegen. Der Garten bot viele Liegemöglichkeiten und Schattenplätze. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Die Geschäfte sind in wenigen Minuten zu erreichen und man kann Shoppen ohne Ende.

Tolles Team! Unsere Tochter hat nicht so oft im Miniclub mitgemacht, dafür das Abendprogramm um so lieber. Die Kinderdisco war echt super, wir haben heute noch "Ohrwürmer" Grüße an Esra und Kollegen! Die Poolanlage war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ganz besonders zu erwähnen sind die Rutschen. Einfach nur spitze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Susan