- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben durchweg gut geschlafen. Die Kopfkissen waren eher hart als fluffig, aber das ist in südlichen und warmen Ländern eher Standard.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier findet jeder etwas, um satt zu werden. Sicherlich könnten die Speisen bisschen mutiger gewürzt sein, das ist aber immer eine Frage des Geschmacks. Hier gibt es nicht viel zu kritisieren. Vieles wird frisch vor den Gästen zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorheben möchten wir den persönlichen Einsatz von dem Chefrezeptionist Ali, der uns letztendlich in unser Zimmer mit frontalem Meerblick untergebracht hat. So wie es ursprünglich über HolidayCheck gebucht war. Diese Unterbringung war aufgrund von Überbuchung erst nach 2 Tagen möglich. So kam es zu vielen Diskussionen vor Ort, wobei natürlich das Hotel am wenigsten dafür kann und dieses schlussendlich sehr gut gelöst hat. Kompliment an die Mitarbeiter. Es gab zum Trost eine Flasche Cidré und etwas Obst, sowie einen 2. Abend im Restaurant mit á la Carte. Das Personal in den Restaurants, an den Bars ist wirklich sehr sehr gut. Sehr aufmerksam, schnell, diskret, super freundlich und sehr emsig.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel bezieht ihr Rindfleisch und Obst von eigenen Farmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie schon oft beschrieben, war der Strand eine Wucht. Genügend Platz! Das Wasser hatte die perfekte Temperatur, warm aber keine „Badewanne“.
Nur erwartete Kosten
- Ja