Romy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Für 50 plus ja, für Jung eher ungeeignet

Das Hotel an sich ist sehr überschaubar. Nicht viele Zimmer, ein überwiegend deutsches Hotel und daher sehr angenehm. Es sind überwigend Stammgäste in dem Hotel...mit Ferienbeginn kamen auch vereinzelt ein paar Familien mit Kindern. Man merkt hier und da, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt und dringend mal wieder überarbeitet werden sollte. So ist alles gepflegt, die Pflanzen in der Lobby hätten mal eine Generalüberholung nötig. Halbpension Plus ist soweit ausreichend, doch wenn man sich zum Mittag etwas an der Strandbar genehmigen möchte, sind da schön europäische Preise sichtbar. Da das Hotel nicht eines der Günstigsten ist, hätte ich schon etwas mehr erwartet. Aber den Stammgästen scheint das recht zu sein. Mein Fazit: wir haben uns das Hotel angeschaut, es ist ein schönes Hotel,weiterempfehlen kann man es - aber noch einmal kommen wir nicht. Der Urlaub an sich war erholsam - wer es echt ruhig mag.

• Die Zimmer sind relativ klein und sehr zugestellt. Zudem müssten sie mal dringend renoviert werden. Alter, tlw. fleckiger Teppichboden und Wanne mit Duschvorhang (eine Dusche wäre sinnvoller bei den älteren Stammgästen). Der Balkon hingegen ist sehr geräumig. Aber nagelneue TV´s gab es....

• Das Gute in diesem Hotel ist, wenn man seinen Tisch hat, dann hat man ihn den ganzen Urlaub über. Das Frühstück war super lecker....Rührei, Omelette, Spiegeleier, Pfannekuchen - alle frisch gemacht, Wurst, Gemüse, Warmes und Kaltes...alles perfekt. Zum Abendbrot eher die Ernüchterung....jeder Geschmack ist ja bekanntlich anders, aber fast immer das gleiche an warmen Gerichten. Rinderbraten, Kartoffelmus und Rotkraut...da war nicht viel abwechslung drin. Schließlich sind wir in der Türkei und nicht in Deutschland...mal einen leckeren Hähnchenspieß, frisch Gegrilltes auf dem Holzkohlegrill oder ne türkische Pizza, nix von alledem gab es zum Abendbrot. Fladenbrot gab es nur solang der Vorrat reicht. Salat und Nachtisch dagegen waren super.

• Im Hotel angekommen, bekamen wir ein Zimmer mit Straßenblick (obwohl es die laut Buchung gar nicht gibt). Wenn uns das Zimmer nicht gefällt, hätten wir auch in ein Schwesternhotel wechseln können. Und das am ersten Tag. Nach mehrmaligen Fragen, war es dann endlich möglich ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Das hotel ist schlicht überbucht. Die ersten 3 Tage hatte ich das Gefühl, dass Stammgäste bevorzugt werden. Nachdem dann das entsprechende Kleingeld gegeben wurde, wurde man auch etwas anders bedient. Die Zimmermädchen hatten Donnerstags frei und nur 2x / Woche wurden die Handtücher gewechselt. Meines Erachtens nach zu wenig, zumindest für den Strand. Kleine Bitten und Anliegen wurden versucht zu erfüllen und meist hat es auch funktioniert.

• Der Strand ist unmittelbar an den Hotelgarten angeschlossen und sehr gepflegt uns sauber. Bis nach Side sind es ca. 10 km, aber man hat aus dem Hotel raus genügend Einkaufsmöglichkeiten. Nebenan befindet sich das Cesars (Russisches Hotel) - aber von diesem bekommt man kaum was mit.

Was will man dazu sagen....was kann man von den Animateuren erwarten, wenn nur ältere Leute in dem Hotel sind. Außer Boccia und gelegentlich Volleyball, war nicht sehr viel. Die abendlichen Shows waren was für Alt, aber nix bür Jung....

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Romy