Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein erholsamer Urlaub 👫😘🧿immer wieder g

Gut

Für uns ein erholsamer Urlaub zum 8mal im Defne Garden, immer wieder gerne 👫Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage🌴 und einen tollen Strandabschnitt🏖

• Super Zimmer im 5.Stock, mit Ausblick aufs Meer und Nachbarhotel Caesar, keine Lärmbelästigung.Schönes Bad,mit Dusche und Föen.

• Reichhaltiges Buffet,mit verschiedenen Salaten, Suppen und Kochstadionen.Frühstück und Abendessen top😋hier kann man nicht meckern. Am letzten Urlaubstag wurde eine sehr leckere Eistorte 🎂von dem Servicepersonal präsentiert mit Fackeln und Tamtam 🥁

• Man bekommt bei den Mahlzeiten immer den selben Tisch, einfach Zimmernummer angeben,bei Ankunft sich an den Restaurantleiter wenden, hier vielen Dank an Serdar.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, hier auch unseren Dank an Tugay,Ömer,Bilge,Makbule und Fahrettin👏

• Die Fahrt bis zum Hotel ist ca.1Stunde.Ausflugziehle werden genügend angeboten.

Sehr schöner gepflegter Pool, ausreichend Liegen, alle 2Tage Wassergymnastik mit Halit und jeden Samstag Schaumparty🤩🎉🌴Jeden Abend außer Sonntag, finden sehr tolle Shows statt 🎤🎸.Im Wellnessbereich können wir eine gute Massage bei Aydin empfehlen 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im September 2024