- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel genießt ja seit Jahren einen ganz besonderen Ruf, aus diesem Grund haben wir es gebucht und wurden leider etwas enttäuscht. Positiv: das Personal, die hübsch angelegte Anlage , fester Tisch zu den Mahlzeiten und der Strand Negativ: das Essen,das sich das Essen wiederholt ist klar aber gefühlt gab es jeden Tag das gleiche und wenn man das mit anderen Hotels mit ähnlichen „Standard „ vergleicht absolut keine Highlights, Teller und Besteck oft dreckig, in unserem Zimmer wurde seit Wochen kein Staub gewischt Spielzeug und andere Sachen unter den Schränken es lag dreck im Treppenhaus der lag auch noch nach 14 Tagen da. Man kann das alles garnicht so aufzählen aber es waren viele Kleinigkeiten die das ganze etwas getrübt haben. Ich kann verstehen das es viele Stammgäste hat es hat sich gefühlt auch in den letzten Jahren nix verändert.... hat teilweise den charm einer seniorenresidenz am Meer . Man kann nicht sagen wir würden es nicht empfehlen aber wir würden es nicht nochmal buchen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elli |