Juri (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Anlage, Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in dem Hotel in der Zeit von 20.08 bis 30.08.2018 und ich versuche das auch zu bewerten. Hotel: etwas in die Jahre gekommene Gebäude, mit guten und nicht so guten Seiten, aber sehr sauber, zu mindestens dank den Frauen, die sich große Mühe geben die zimmer sauber zu halten. Das Größte Teil sind Stammgäste ab 50 und Älter, Animation dem Entsprechend. Personal: Zuvorkommend, hilfsbereit in allen Fragen, (trotz Chek-in um 14 Uhr haben wir unser Zimmer schon um 10.30 beziehen konnten, Chek-out um 12.00 Uhr haben wir bis zur Abholung um 17.05 das Zimmer nutzen konnten). Die Fragen die man gestellt hat wurden auch unkompliziert beantwortet. Die Anlage: nicht so groß aber gepflegt. Swimmingpool: haben wir nicht genutzt. Strand: für die nicht Schwimmer und die Kinder gut geeignet, was uns etwas gestört hat, das sind die Sonnenschirme etwas zu niedrig sind und man stößt sich immer wieder, aber zur jede Zeit findet man Liegen und Schirm. Essen: ausreichend, aber keine große Auswahl, wiederholt sich immer wieder (Hühnerfleisch, Truthahn) , da muss sich der Koch was einfallen lassen. Fazit: das Hotel würde ich trotz dem weiter empfehlen für die die Ruhe und Erholung suchende Gäste Ich hoffe das ich nichts vergessen habe.

• Sauberkeit

Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand