- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein älteres, aber absolut gepflegtes und sauberes Hotel. Die Stimmung in diesem Hotel ist einfach klasse. Niemand meckert und alle sind zufrieden. Wir haben noch in keinem Hotel der Welt so höflfiche, zuvorkommende, hilfsbereite, freundliche und motivierte Mitarbeiter erlebt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehen aus wie frisch renoviert. Flecken auf dem Teppich, oder Schrammen an der Wand gab es nicht. Der Meerblich war umwerfend, und die Zimmerreinigung klappte einwandfrei. Defne Garden verfügt über einen schönen Pool, eine tolle große Gartenanlage und der Strandabschnitt gehört zu dem schönsten in Side-Kumköy. Das Essen ist schmackhaft und von guter Qualität. Wir haben in den 2 Wochen nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt. Falls wir nochmal in die Türkei reisen sollten, werden wir unseren Urlaub auf jeden Fall wieder im Defne Garden verbringen! Sogar unser Wunsch nach Verlängerung des schönen Urlaubes wurde prompt erfüllt. Bedingt durch den Vulkanausbruch in Island konnten wir erst 2 Tage später nach Hause reisen. Leider hat der Reiseveranstalter sich um gar nichts gekümmert. Ab dem Tag wo feststand, daß keine Flüge mehr rausgingen ist der Reiseleiter noch nicht einmal zu den festen Sprechzeiten im Hotel erschienen. Auf Anrufe unsererseits hat er sehr unhöflich reagiert. Es gab nicht eine einzige schriftliche Information, oder einen Aushang im Hotel wie mit dieser sicherlich schwierigen Situation umgegangen wird. Alle anderen Reseleiter sind täglich ins Hotel gekommen, oder haben schriflich am "schwarzen Brett" informiert. Außerdem haben fast alle Veranstalter 1 oder 2 Tage im Hotel bezahlt. Unserer leider nicht. Wir mußten sogar für den Rückflug noch 274 € Aufpreis bezahlen. Nochmals ein dickes Lob an das Defne-Team, daß uns in jeder Hinsicht ganz toll "umsorgt" hat als wir nicht nach Hause konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut