Seppl (Josef) (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer gerne im Defne Garden

Das Hotel hat für uns eine überschaubare Größe, Wege sind kurz, alles im Haus, es sollte jedoch auch innen renoviert werden (Teppichboden in den Zimmer,Bestuhlung in der Kehribar) Sauberkeit trifft man im ganzen Hotel an. Es gibt eigentlich für jeden was, ob beim Frühstück oder Abendessen Ausserhalb der Ferienzeit trifft man viele Stammgäste ab 50 jahre aufwärts, vorwiegend deutsche Urlauber

• Zimmer sind soweit in Ordnung jedoch sollten sie renoviert werden

• Gut
  • Wir fanden immer was zum Essen und ausreichend

• Gut
  • Wir trafen immer freundliches Personal an mit guten Deutschkentnissen. Zimmer wurden stets ordentlich gemacht Wir haben zum ersten Mal die Wäscherei in Anspruch genommen und waren zufrieden Arzt hat im Hotel Sprechzeiten, Kinder werden betreut (hatten im April 12 unsere Enkelkinder dabei, die waren zufrieden . Beschwerden hatten wir keine dadurch keine Erfahrung

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand und viel platz für die Liegen am Strand wie auf den Liegewiesen Kumköy-Basar jetzt neu aufgebaut und fast ferig kann mit wenigen Schritten erreicht werden. Zum Flughafen sind es ca. 1 Std Fahrzeit mit Transfer Ausflüge werden überall angeboten

Wer will kann an vielen Angeboten teilnehmen Strand und Pool sind in Ordnung

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012