Karin u. Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Defne Garden

Gut

Das Defne Garden ist ein Hotel mittlerer Größe .Die Anlage (Pool,herrlicher Garten,Strand) ist sehr schön und sehr gepflegt.Man kann zwischen HP Plus und Allinclusiv wählen.Wir kommen schon viele Jahre hierher ( Mai u. Sept.) und treffen immer dieselben Gäste (Stammgäste).Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste.Das Hotel liegt unmittelbar im Ortsbereich Kumköy.Der herrliche und saubere Strand lädt zu langen Strandwanderungen ein.In diesem Jahr war leider bei unserer Ankunft eine riesige Baustelle vorhanden ,da Kumköy komplett abgerissen war und jetzt neu aufgebaut wird.Die Baustelle wird im Sept. 2012 aber beendet sein. Die Telefonkosten im Hotel sind günstig ,es lohnt sich kaum, eine Telefonkarte zu kaufen und eine Telefonzelle zu suchen.

• Alle Zimmer haben Meerblick und sind ausgestattet mit Klimaanlage , TV, Balkon, Kühlschrank ,Telef., Safe, Bad .Das Zimmer war stets super gereinigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Uns gefällt es besonders gut ,daß man bei Ankunft einen festen Tisch im Restaurant oder auf der Terrasse für die gesamte Zeit bekommt.Dabei sind die netten und freundlichen Oberkellner Mehmet und Ibo (Ibrahim) behilflich ,die sich auch sonst im Restaurant und an den Bars um alle Wünsche kümmern. Das Essen ist super,sehr schmackhaft,normalerweise für jeden etwas dabei.Es ist reichlich Auswahl und wird sofort nachgelegt.Es gibt Rind, Lamm, Geflügel und Fisch.Das Salatbuffet ist immer frisch und reichhaltig genauso wie alle anderen Beilagen.Auch das Dessertbuffet ist ein Genuß.Es ist alles appetitlich und sauber. Das Personal ist sehr höflich und freundlich und nicht auf Trinkgeld aus. Man gibt es gerne freiwillig bei soviel gutem Service. Spätestens am 2. Tag weiß das Personal , was man beim Esssen oder in den Bars gerne trinkt.

• Schon bei der Ankunft wird man von Ahmet und seinem Rezeptionsteam sehr herzlich und freundlich begrüßt. Das gesamte Rezeptionsteam hat hervorragende Deutschkenntnisse und ist stets bemüht , die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die Zimmerreinigung ist sehr gut ,es gab keine Beanstandung.Unser Zimmermädchen war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel hat direkte Strandlage (eigener Strand) auch die Einkaufsmeile ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.Nach Side mit dem Dolmus sind es ca. 10 Min, das klappt super.Vom Flughafen ca. 1-1,5 Std.Transfer.

• Gut

Sport u. Animation wurden von uns nicht genutzt. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen ( Lifemusik ,Tanzmusik und Folklore etc.). Ein kostenloser Internetanschluß ist auch vorhanden.Liegen sind am Strand und im Garten reichlich vorhanden. Wir bevorzugen den herrlichen Garten mit den schattigen Bäumen. Am Strand und am Pool stehen zu den Liegen auch Sonnenschirme zur Vefügung. Duschen befinden sich am Pool und auch am Strand.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin u. Klaus