Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side und Kumköy. Man liegt hier nicht wie die Ölsardinen nebeneinander am Strand, sondern hat viel Platz zu den andere Gästen. Es gibt schöne Sonnenschirme. Liegen sind immer genügend vorhanden,also muss man nicht mitten in der Nacht reservieren!!! Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind renoviert und schön. Der Sauna-/ Wellnessbereich ist klein, der könnte größer sein. Besonders schön ist die Gartenanlage. Daran kann man sich jeden Tag sehr erfreuen. Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und Zimmer ist einwandfrei. Wir hatten Halbpension + (also mit Getränken bis 24 Uhr), es für uns ist mehr als ausreichend. Terrassen-, Strand- und Poolbar sind sehr gut. Es sind viele ältere Gäste da (älter als 60 Jahre), aber das stört nicht, da die Anlage sehr groß ist. Ich war nun zum 2. Mal in diesem Hotel und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Meine Mutter, mit der ich dieses Mal dort war, war bereits zum 9. Mal in diesem Hotel. Wenn man schön entspannen und sehr gut essen möchte und nicht den ganzen Tag durch Musik und Animation bespaßt werden muss, dann ist dies das ideale Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe ausreichend,Klimaanlage war im Mai nicht notwendig,Bettwäsche wird bei 1 woche in der Mitte gewechselt,Handtücher werden sehr oft gewechselt.Bad ist sehr sauber und von der Größe ausreichend.
Es gibt 3 schöne Bars und ein 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen. An der Strandbar gibt es per Karte eine gute Auswahl. Das Restaurant für die Hauptmahlzeiten ist sehr groß und hat einen Innen- und einen Aussenbereich zum Garten hin. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Köche, die sich immer sehr viel Mühe geben und sehr sehr lecker kochen!!! Hhhhmmmmm... Es gibt öfter verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Gerichten. Wir haben uns immer auf das Frühstück und das Abendessen gefreut. Wer hier nichts zu Essen findet oder wem es nicht schmeckt, ist selbst schuld und sollte sich mal fragen, was er sich zu Hause selbst kocht. Am letzten Abend und manchmal auch bei Ankunft wird der Tisch sehr schön mit frischen Blumen dekoriert. Es sind alle sehr nett. Viele Grüße an alle, besonders an Mehmet, Idris, Ogun und an Bilge, die uns jeden Morgen beim Frühstück einen sehr sehr leckeren Granatapfelsaft gepresst hat. Einfach Super!!!
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Vielen Dank an das komplette Defne-Team. Beschwerden hatten meine Mutter und ich keine, darum können wir einen Umgang damit nicht beurteilen. Wir bekamen auf Nachfrage ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alle sprechen sehr gut deutsch. Man kann sich sehr gut mit allen unterhalten.
Der Strand ist wie bereits oben gesagt der Schönste in der Gegend. Das sieht man, wenn man in beide Richtungen am Strand entlang spaziert. Dort gibt es einige Strandabschnitte, die dreckig sind und wo man sehr eng nebeneinander liegt. Ansonsten gibt es rund ums Hotel einige Bars und Geschäfte. Mit dem Dolmus kann man tagsüber im 10-Minuten-Takt nach Side fahren.
Es wird ein Sportprogramm angeboten, u.a. Volleyball. Das haben wir aber nicht genutzt. Des Weiteren gibt es abends auch Veranstaltungen an der Poolbar, die wir aber dieses Mal nicht genutzt haben. Meistens waren wir shoppen (2 Frauen) oder an der Lobbybar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Kathrin |