Unser schönster Urlaub bisher! Das Defne Garden und das defne Star sind beide grandiose Hotels, und wir freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub.
Toller Ausblick, Zimmer sehr schön und sauber! Wir freuen uns darauf, bald wieder Gäste in diesem schönen Hotel sein zu dürfen!
Das Frühstück ist und bleibt mein absoluter Favorit! Aber auch das Mittag und Abendessen sowie die Snacks am Nachmittag waren unglaublich lecker. Es war sehr abwechslungsreich!
Von Kellner bis zur Reinigungskraft und dem Hotelmanager alles wunderbar! Wir wurden jederzeit freundlich behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt.
2 Minuten Fußweg vom Hotel gibt es Dutzende Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten. Wir gehen unglaublich gerne lange spazieren und hatten dort auf jeden Fall die Möglichkeit dazu! Mit dem Dolmus könnte man problemlos nach Manavgat auf den Markt fahren, falls die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort nicht gereicht haben. Die Lage war wirklich top! Der Strand war sehr sehr schön, keine Mängel!
Die Animation haben wir uns im Defne Garden nicht so häufig angeguckt, im ganzen Aufenthalt vielleicht 2 mal. Wir waren abends lieber unterwegs :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jessica |