Michelle (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wie nach Hause kommen

Das schönste Hotel zum entspannen in der Umgebung von Kumköy! Aber auch für Unternehmungen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da alles in unmittelbarer Nähe liegt und fast vor der Tür des Hotels (2 Minuten Fußweg) eine Busstation und ein Taxiunternehmen liegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen den Gästen keinen Wunsch auszuschlagen. Wie schon im Titel gesagt, es ist immer wieder wie nach Hause kommen zu sehr guten Freunden. Für uns (mein Partner und ich) das beste Hotel in Kumköy um einfach mal abschalten zu können. Das Essen ist Abwechslungsreich und vielfältig, für jeden sollte etwas dabei sein. Jeden Abend außer am Sonntag (für uns der perfekte Shoppingabend) ist Animation mit verschiedenen Shows, die sehr zu empfehlen sind. Alle Animateure geben sich sehr viel Mühe abends sowie auch tagsüber mit Spielen wie z.B. Shuffle Board, Dart, Volleyball usw. Wir lieben es im Garden Urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr Abwechslungsreich und vielfältig. Man findet für jeden Geschmack etwas.

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.

• Shoppingmöglichkeiten quasi direkt vor der Tür, ein großes Center und viele Nebenstraßen.

Tolle Unterhaltung über den ganzen Tag verteilt.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michelle