kim (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Hotel:Das Hotel ist -verglichen mit anderen in der Region- nicht sehr groß. Was meinens Erachtens aber nur positiv ausgelegt werden kann! Gäste:Das Publikum war zu meiner Zeit recht gemischt. Da waren Familien mit Kindern, Teenies, Paare mittleren Alters, aber auch ältere menschen. Gut gemischt also! Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel gibt es einen Juwelier, ein Teppich-Geschäft und ein Bademoden-Geschäft. Postkarten und Briefmarken sind ebenfalls im Hotel erhältlich. Verlässt man das bietet der Ort haufenweise Einkaufsmöglichkeiten! Kumköy ist von der Größe her gut mit Side vergleichbar! Transferzeit Flughafen: 50-60 Minuten Das Hotel hat viele Stammgäste.-Und auch wir werden bestimmt wiederkommen. Wir hatten einen super Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Alle gleich! Ausgestattet mit Fernsehen und Telefon. Super: Jedes Zimmer hat ein Fliegengitter vor der Balkontür!

• Verpflegung: LECKER!!!!!!!!!! Das Buffet morgens und abends ist umfangreich! Da ist für jeden etwas dabei. Was besionders toll für Familien mit Kindern ist: Es gibt jeden Abend Nudeln mit Soße und Pommes. (Denn Kinder essen ja bekanntlich nicht alles!) Getränke gibt es den ganzen Tag über umsonst(Halbpension extraplus). In der Lobby steht eine Zapfanlage, es gibt drei Bars. Mittags kann man in der strandbar Essen gehen. Die Preise sind ähnlich wie hier in Deutschland auch (Mittagessen ab 4,50 Euro).

• Personal: Bis auf die Putzfrauen sprechen alle sehr gut deutsch. Es gab also keine Versändigungsprobleme!

• Gut
  • Strandnähe: direkt am Strand gelegen Strand: Sehr sauber, nicht überfüllt. Wir hatten nie Probleme eine freie Liege zu finden, den das Hotel bietet die Möglichkeit, nicht nur am Strand oder am pool zu liegen, sondern man kann sich auch ein schattiges Plätzchen unter den Bäumen in der großen Gartenanlage (mein Favorit!) suchen. Strandtücher werden vom Hotel gestellt ( 1 pro Pers.) und alle 3 Tage gewechselt!

Freizeit/Animation: Soft-Animation, d.h. nicht jeden Tag volles Programm, sondern kleinere Sportangebote, wie z.B. Wasserball, Wassergymnastik, usw. Und es gibt einen Abendanimation, wie z.B. den türkischen Abend. Für die Kinder gibt es eine Wasserrutsche (über die Mittagsruhe ausgeschaltet!), 3 Billiardtische, Tischfussball und Tischtennis. Wasserstation in unmittelbarer Nähe ( Jet, Banana, Tretboot, etc.)Im Hotel: Hamam, Sauna, Fitnesscenter, Fernsehzimmer.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2003