Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Ruhige, angenehme Atmosphäre, kein Baulärm zu hören. Viele schreiben "in die Jahre gekommen", aber das sind die meisten Gäste im Hotel auch. Side-Kumköy nimmt eine Entwicklung an, die den meisten Gästen nicht gefällt. Alles wird zugebaut mit Hotels, jetzt auch in der 3. und 4. Reihe. Entsprechend enger wird der Platz am Strand. Die gemütlichen Buden in Kumköy - alles weg. Stattdessen ein klimatisiertes Shopping-Center. Haben wir selbst in Deutschland an jeder Ecke. Erinnert alles an Mallorca, Gran Canaria, Italien usw., und diese Urlaubsgebiete boykottieren wir seit Jahren. Uns mißfällt, daß viele Damen vom Hotel neuerdings "oben ohne" im Garten und am Strand liegen. Als Gast in einem islamischen Land wäre mehr Respekt angebracht.

• Groß, sauber, freundlich und ruhig mit guten Matratzen und richtigen "Zudecks".

• Immer wieder ein Genuß mit viel Auswahl und Abwechslung. Besonders zu empfehlen: Garnelen mit Knoblauch von Hilmi in der Strandbar - ein Gedicht!!!

• Seit vielen Jahren das gleiche, excellent geschulte Stammpersonal, das den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Daher das Beste, was wir kennen. Bei jedem Besuch freuen wir uns auf die vertrauten, lieben Gesichter.

• An einem schönen. ruhigen Strandabschnitt. Liegen von anderen Hotels sind weit weg.

Die Animation ist der einzige Schwachpunkt. In 2 Wochen wurde 1 x !!! Volleyball gespielt, obwohl wir am Anfang des Urlaubs ausdrücklich beim Animateur danach gefragt hatten.,

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Volker