Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
In zwei Jahren wieder

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen eher kleiner, was uns aber sehr gut gefallen hat, da die Wege recht kurz waren. Von unserem Familienzimmer (s.u.) waren wir sehr schnell am Pool, Strand oder im Restaurant. Die Sauberkeit war gut, obwohl der Teppich im Zimmer nicht so schön war, aber dafür gab es extra Filzpantoffeln für uns! Wir hatten All inklusive gebucht, hätten aber am Strand mittags für Essen bezahlen müssen. Da wir uns aber sowieso dafür angezogen haben und der Weg zum Hotel ca. 2 Min. dauert, hat dies nicht gestört. Ich habe nur deutsche Gäste (viele Stammgäste) im Hotel gesehen. Angelausflug (s.o.) Halbpension plus ist zu empfehlen, wenn man mittags nicht viel essen will. Handy-Erreichbarkeit gut (Preise? k.A.) Ende Oktober ist mit Regen zu rechnen: wir hatten in einer Woche zwei Tage vormittags Regen und nachmittags lagen wir wieder am Strand. Abends konnte man aber noch mit kurzer Hose und T-Shirt einkaufen gehen.

• Familenzimmer: zwei Räume getrennt durch eine Tür, ein Badezimmer, zwei Philips-Flachbildfernseher, Kühlschrank, Tresor (1Euro/Tag) mit frei wählbarer 6stelligen Nummer, relativ großer Balkon/Terrasse mit zwei Handtuchhaltern (je 4 Stangen ca. 1 m breit), Telefon, Spiegel im Zimmer und Bad, viel Stauraum auch für die Koffer. Pantoffel zum Laufen auf dem nicht mehr so sauberen Teppich. Betten waren angenehm hart. Klimaanlagen für beide Zimmer getrennt regelbar, Deckenventilator im "Elternzimmer". Schiebetür zu Balkon/Terrasse mit stabiler Schiebefliegentür (!). Sehr ordentlich!

• Ein großes Restaurant innen und zusätzlich überdachte Terasse, darüber eine Bar innen mit Terasse. Poolbar mit Showbühne (war jetzt im Okt. unbenutzt, weil zu kalt) und eine Strandbar mit Essmöglichkeit. Alles sauber mit großer Auswahl (Strandbar k. A., wurde nur getrunken).

• Deutschkenntnisse überall, Wäscherei und Arzt vorhanden, Techniker reparierte auf Ansprache sofort die Klimaanlage, Freundlichkeit überall.

• Entfernung zum Strand 3-5 min. (je nach Lage des Zimmers). Gleich ausserhalb des Hotels sind massig Einkaufsmöglichkeiten, irgentwann ist auch ein großes Einkaufszentrum in der Nähe fertig. Der Strand gefiel uns von allen in der Nähe am besten. Bei den Ausflugsmöglichkeiten möchte ich den Angelausflug bei dem Anbieter am Strand vor dem Oleander erwähnen. Hier kann man für 20 Euro/Person für 3 Std. mit seinen Kindern im Schnellboot eine tolle Fahrt und kurzweilige Angelei erleben. Große Fische darf man nicht erwarten, aber wir haben alle was gefangen und waren sehr zufrieden. Empfehlenswert!

Animation tendierte gegen Null, was uns persönlich aber gefallen hat. Bocchia, Wassergymnastik, Volleyball, Tennis, Dart, 4 Billardtische, 3 Tischtennistische, 2 Tretboote und 2 Kanus (macht super Spass bei etwas höheren Wellen) sind kostenlos nutzbar. WLAN in der Lobby kostenlos, sowie ein PC mit Internetzugang. Ein großer Pool, 3 Rutschen (2x 1 Std./Tag), Kinderpool. Sonnenschutz überall mit festen Schirmen (gepolsterte Kanten wegen der Höhe von 1,50 m) und genügend Liegen + saubere, heile Polster - im Garten Schatten durch die Büsche+Bäume mit schönem Blick über die Strandliegen aufs Meer ;-) Besonders zu erwähnen ist das ziemlich gut ausgestattete Fitness-Studio (besser als unsere hier in der Nähe).

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010