Wicki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, aber nicht im Sommer.

Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen soll aber im November renoviert werden. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, aber nur im Herbst. Dort war es immer ein Spitzenhotel mit vielen deutschen Stammgästen und der Altersdurchschnitt lag so bei 60+, was äußerst angenehm war. Gegenseitige Rücksichtnahme und schön ruhig. Dieses Jahr waren wir das erste Mal in den Sommerferien da und wir haben uns erschrocken. Es war vom Publikum her nicht wieder zu erkennen. Viele Deutschrussen, was man leider am Verhalten der Gäste und auch beim Essen gemerkt hat. Das Hotel setzt auf Lautstärke auch bei den Shows. Jeden Donnerstag Schaumparty (braucht kein Mensch) und freitags Stranddisconacht. So wenig wie in diesem Urlaub habe ich noch nie geschlafen. Leider sind die Nachbarhotels auch nicht ganz unschuldig. Das Cesars (Russenhotel) extrem laut mit Disco. Die Strandbar auf der anderen Seite macht Tagsüber schon Technopartys und nachts kommt von irgendwo her teilweise bis 2-3 Uhr Musik.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber sauber. Super tolle Betten, mit guten Matratzen. Die Zimmer mit Dusche wesentlich schöner als mit Badewanne. Mega Pluspunkt sind die Fliegenfenster, so das man mit offener Tür schlafen kann. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vohanden.

• Unschlagbar, sehr gut. Große Auswahl, auch Kinder finden etwas. Da es jeden Abend Nudeln und Pommes gibt, was ja wirklich jedes Kind mag. Ansonsten ist das Essen auch an die Deutsche Küche angepasst, der Rotkohl ist einfach genial. Tolles Nachtischbuffet und frisches Obst. Was auch richtig klasse ist, das man sich nicht wie in jedem anderen Hotel einen Tisch vor jedem Essen suchen muss, sondern ein Tisch mit Zimmernummer den ganzen Urlaub reserviert bekommt, egal wann man zum Essen geht.

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach Klasse, ob die Kellner, die Rezeption, der Lifeguard am Strand oder die Mitarbeiter vom Mini Club. Immer gut gelaunt und freundlich. Das ist es was uns immer wieder in das Hotel zieht.

• Sehr gute Lage, den besten Strandabschnitt. Toll zum Einkaufen, unzählige Geschäfte direkt in der Nachbarschaft.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, kleine Sauna. Fehlt für den Winterurlaub nur noch ein Hallenbad. Dann wäre es perfekt. Am Strand unzählige Wassersportmöglichkeiten. Mini Club mit Mini Disco super. Shows waren einige sehr gut andere nicht so sehenswert, ist aber Geschmackssache nur halt viel zu laut. Das nichts gegen die Lautstärke, gerade bei den Shows unternommen wurde, hat mich dieses Jahr ein wenig geärgert. Gerade von Seiten des Hoteldirektors. Das sagt mir, dass sie nicht mehr auf ältere Leute und Stammgäste setzten, sondern auf Action, was ich wirklich schade finde. Was auch nicht grad nach meinem Geschmack ist, das sich ein "Herr" tagsüber in Frauenkleider oder Lack und Leder schmeißt und bei Schaumpartys einheizt. (ist grenzwertig das Kindern zu erklären). Ist altmodisch aber meine Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019