Nach den vielen und vor allem Hohen Bewertungen für das Defne Garden habe ich mich mit meiner Frau Entschieden unseren zweiten Türkeiurlaub dieses Jahr in diesem Hotel zu verbringen! Unseren Ersten dieses Jahr verbrachten wir im Delphin Delux Resort ( Perfekt – siehe meine Bewertung) Im Defne Garden kam dann die Ernüchterung! Gespart wird an allen Ecken und Enden! Beim Einchecken im Hotel wurde uns von der Rezeption gleich mitgeteilt das Donnerstag´s die Zimmer nicht gereinigt werden, da haben nämlich die Zimmermädchen frei. Übrigends - Die Rezeption ist vorwiegend mit einer Person besetzt!!! Liegetücher für den Poolbereich, bez. Strand werden sogar 1x in der Woche gewechselt! Und 2x dann die Handtücher im Zimmer! Super! Unser erster Tag am Strand verlief dann so, dass natürlich keine Liege mehr frei war, schließlich resevieren die Gäste schon sehr früh morgens und da oft mehrere Liegen. Die Pflege in der Gatennlage läst auch schon zu wünschen übrig. Gärtner sieht man keinen. Direkt nebenan liegt das Cesars Hotel. Wir hatten auf dieser Seite das Zimmer und da hat man den Lärm der Müllautos und Zulieferer schon früh morgens. Manchmal ist leider Stromausfall. und wenn dann der Generator für das Defne Garden einschaltet ist es extrem Laut. Der ist auch an dieser Seite des Hotels. Die Russen vom Cesars hat man kaum verspürt. Das Management muß in diesem Hotel Katastrophal sein! Leider ! Weitempfehlen können wir dieses Hotel aus diesem Grund nicht da es Total Überbewertet ist! Wer ein wircklich tolles Hotel mit Superservice sucht der bucht Delfin Deluxe Resort!!! Das Wetter in der Türkei und die Wassertemperatur ist im September sehr angenehm.
Das Zimmer und das Bad ist eher Bescheiden klein aber Sauber.
Die Küche war gut, wiederholt sich aber Wöchentlich. Ein Suppentopf für ein ausgebuchtes Hotel ist auch etwas wenig. Da heißt es Schlange stehen Das größte Chaos war immer Morgens beim Frühstück weil sie zu wenig Geschirr haben und die Kellner laufen sich zu Tode!! Gebäck war auch nicht immer ganz frisch! Zum Teil unsauberes Geschier! Die Auswahl der Speisen war OK und geschmacklich war die Küche aber Gut!
Der Service der Kellner war sehr gut, sie bemühten sich, waren aber total unterbesetzt. Von Angestellten des Hotels und auch von Stammgästen bekamen wir zu Ohren das das Personal seit letzten Jahr um die hälfte ca. Reduziert wurde. Natürlich hilft es etwas nach wenn man Trinkgeld gibt!
Das Defne Garden liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt von Side-Kumköy. Die Einkaufsmeile liegt direkt vor dem Hotel und lädt zum Shopen ein!
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen und möchten wir nicht kritisieren sondern Bewerten was wir so nebenbei mitgekriegt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|