Claudia & Rolf (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuscht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir letztes Jahr einen wunderbaren Urlaub im Defne Garden verbracht hatten, alles ganz ohne Probleme, und einfach nur schön, haben wir uns dieses Jahr erneut für das Defne Garden entschieden. Die böse Überraschung kam dann aber leider prompt. Wir bekamen Zimmer-Nr. 163, ein dunkles, muffiges Zimmer im Erdgeschoß, total zugewachsen mit Büschen und Bäumen. Von Meerblick oder seitlichem Meerblick keine Spur.Mit Mühe konnte man etwas vom Pool sehen. Ohne Licht war es auch tagsüber stockdunkel in diesem Zimmer. Zudem handelte es sich noch um ein Behinderten-Zimmer. Das fanden wir als nicht-Behinderte eigentlich nicht so tragisch, aber auch als behinderter Mensch möchte man doch ein vernüftiges Zimmer haben. Das Hotel war total überbucht, und man bot uns Zimmer 360, 1.Stock, seitlicher Meerblick, Aussicht auf ein total verwildertes Grundstück, mit Beschallung aus dem Ramba-Zamba Hotel Cesars inclusive an. Das haben wir abgelehnt. Nach langem hin und her mit der Reiseleistung und der Rezeption konnten wir dann nach 6 Tagen in Zimmer Nr.407 umziehen. Es müsste verschiedene Kategorien in diesem Hotel geben. Die Zimmer zum Cesars und im Erdgeschoß sind eindeutig minderwertig. Die Urlaubsstimmung war dadurch auf jeden Fall erheblich getrübt. Das Essen war wieder O.K.. Etwas wenig Abwechslung und keine kulinarischen Higlights. Handtuchwechsel könnte öfter sein. Aber man überlebt es. Vorsicht beim Arztbesuch im Hotel! Ich hatte mir einen Magen-Darm-Virus zugezogen, und habe den Arzt im Hotel aufgesucht. Dieser hat mich dann an eine Privatklinik überwiesen, wo ich dann eine Nacht verbracht habe, und sehr gut versorgt worden bin.Nur - Kostenpunkt 840 €.!!! Leider fehlt jeglicher Hinweis, daß es sich um eine Privatklinik handelt, und ohne Zusatzversicherung wäre das ein teurer Spaß. Eine ganz nervige Sache im Hotel ist das Anspruchsdenken der vielen Stammgäste. Die vermeintlichen Ansprüche dieser Urlauber werden zum Teil mit einer Agressivität versucht durchzusetzten, daß man fast schon geneigt ist darüber zu lachen. Wir haben uns diesmal nicht so wohl gefühlt. Für den Preis werden wir uns in der Türkei nach einem anderen Hotel umschauen. Schade!! , ,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Claudia & Rolf