Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr wieder

Wir waren nun zum 3ten mal dort. Alles wie gehabt gut. Aber dieses Jahr waren wir nicht begeistert. Das Hotel war vollkommen ausgebucht bzw. überbucht. Wir hatten bereits im Dez. vergangenes Jahr gebucht und als wir ankamen waren die Zimmer zur Poolseite (hatten so gebucht) nicht verfügbar. So mussten wir in ein Zimmer zur Landseite ziehen. Nach 4 Tagen konnten wir umziehen, aber auch nur weil ich da sehr hartnäckig dahinter war. War keine schöne Sache. Ebenso war das Liegen reservieren eine Katastrophe. Bekam schon am 2ten Tag um 9 Uhr keinen Platz mehr am Strand. Hingegen am Pool und in der Anlage waren genügend frei. Ebenso bekamen wir erst nach 5 Tagen einen Platz für Raucher. Hintergrund war der, dass das Defne Dream geschlossen war und die Gäste kurzer Hand ins Garden geschickt wurden. Das Defne Star war auch nur mit 50 % gebucht und so hat man alle zusammengefasst und ins Garden geschickt. Wie wir von anderen Urlaubern erfuhren hatte man ihnen das sogar erst am Flughafen in Antalya mitgeteilt und das Hotel Dream sollte sogar noch 14 Tage vorher buchbar gewesen sein. Die Reiseleitung hat ein Protokoll verfasst und wir bekommen die Differenz für die 4 Tage zurück. Keine Entschuldigung, es ist nun mal so und er kann auch nichts ändern. Während die Dream Gäste teilweise die schönen Zimmer zur Poolseite und als Bonus teilweise AI anstatt HP (ohne Aufpreis) wie einen Sekt aufs Zimmer bekamen. Uns hatte man ein a la Card Essen an der Strandbar als Entschädigung angeboten und das bei AI was ich als lächerlich fand. fDas Hotelpersonal konnte nichts dafür da es Management Entscheidungen waren. Angesichts dieser Umstände werden wir nicht mehr hierher kommen obwohl es eine wunderschöne Anlage ist und wir die letzten beiden Male sehr zufrieden waren. Vielleicht war es auch ein Einzelfall, aber so ein Risiko gehe ich nicht mehr ein für die schönsten Wochen des Jahres. Es gibt auch in Spanien oder Griechenland sehr schöne Hotels.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen