Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Albina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Noch 365 Tage bis Defne Garden Vol.3

Ein Traumhotel zum Verlieben! Hier bleibt jeder Urlaub unvergessen. Wer hier nicht wunschlos glücklich ist, ist selber schuld. :)

• Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend und geräumig. Die Betten sind ein Traum, da lässt es sich super drauf schlafen. Auch gibt es je 2 Kissen, die weder ausgelutscht noch zu hart sind. Einen Balkon gibt es auch, wo man abends vor dem Schlafengehen gerne mal quatscht. Das Badezimmer ist nicht zu klein und hat eine große ebenerdige Dusche. Außerdem befinden sich ein Safe, eine Minibar und ein TV im Zimmer.

• Das Team um Mürsel ist wirklich spitze! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Alle Köche sind sehr lieb und freundlich und bereiten wirklich abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen zu. Hungrig geht da niemand aus dem Restaurant. Dafür sorgt auch Mehmet, die gute Fee des Restaurants, der stets bemüht ist, dass wirklich jeder Gast vollkommen zufrieden ist. Die Frühstückszeiten sind wirklich großzügig gelegt, auch die Mittags- und Abendessenszeiten sind optimal. Wer zwischendurch Hunger bekommt,kann sich ab 15.30 Uhr an der Strandbar stärken. Positiv hervorzuheben ist, dass man direkt bei der Ankunft einen Tisch zugeordnet bekommt, den man dann den ganzen Urlaub für sich hat und somit nie einen Tisch suchen muss, wie ich es von anderen Hotels kenne.

• Wer sehr guten Service sucht, ist im Defne Garden an der richtigen Stelle! Ausnahmslos ALLE Kellner sind super freundlich, hilfsbereit und super sympathisch. So engagierte, schnelle und fleißige Kellner habe ich selten gesehen. Wir waren zum zweiten Mal im Defne Garden und mittlerweile sind alle Kellner zu guten Freunden geworden. Ganz liebe Grüße und ein riesengroßes Dankeschön an: Fahrettin, Idris, Savas, Tugay, Hakan, Ali, Ismael, Mesut, und an güzellik Aysegül und natürlich an die restlichen superschnellen Kellner. Auch die zwei guten Seelen des Hauses Ahmet und Mehmet sind super freundlich und jedes Mal bestrebt, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Zwei wirklich überaus sympathische und großartige Menschen! Vielen Dank, dass ihr uns jedes Jahr aufs Neue einen unvergesslichen Urlaub bereitet!

• Vom Flughafen bis zum Hotel ist es eine knappe Stunde, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Von außen macht das Hotel einen wirklich guten Eindruck! Die Nähe zum Strand ist perfekt, keine 3min vom Hotelzimmer aus. Direkt in der Nähe kann man gut shoppen oder einfach nur spazieren. Trotz allem ist es nicht zu laut und von den benachbarten Hotels fühlt man sich bezüglich der Lautstärke nicht gestört.

Im Defne Garden gibt es einen großen Pool, den ich allerdings nur bei der Schaumparty genutzt habe. - Die Schaumparty war übrigens super organisiert. Ich war wirklich begeistert! Es war eine super Stimmung und vorher gab's ein paar Spiele sowie Wettbewerbe. Die sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen! Das hat großen Spaß gemacht! Das Animationsteam um Onur ist großartig. Nicht zu aufdringlich, aber trotzdem super freundlich und unterhaltsam. Jeden Abend bis auf Sonntag gab es ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Die Animateure machen das großartig und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Liebe Grüße und ein riesengroßes Dankeschön auch an Aydin und seine Zauberhände. So gute Massagen habe ich wirklich noch nie gehabt! Er ist ein wirklich talentierter Masseur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise