Es handelt sich für türk. Verhältnisse um eine kleinere, familiäre Anlage mit gewissem Flair. Aufgrund von "nur" ca 240 Zimmern war es keine Massenabfertigung. Entgegen vieler Bewertungen, dass es sich um ein Seniorenhotel handelt, waren viele Familien mit Jugendlichen vor Ort allerdings (und das fanden wir angenehm) wenig lärmende Kleinkinder. Es waren fast ausschliesslich deutschsprachige Gäste im Hotel. Im Juli/August war es sehr, sehr heiss auch nachts nicht unter 30 Grad. Klimanlage musste nachts laufen - Stufe 1 = ruhig. Wurde aber leider irgendwann nachts zentral abgestellt und dann wurde es echt unangenehm. Preis-/Leistungsverh. war völlig ok. Wir meinen das nach 4 Türkei Urlauben beurteilen zu können. Es fehlte das Mittagessen, aber ab 2008 gibt es dort auch nur noch all inclusive.
Wir waren zu Dritt im recht kleinen Zimmer, aber zum Schlafen ausreichend. Wir hatten Glück mit der Lage. Es war das letzte vom Gang Richtung Meer. Prima Ausblick und Treppe direkt Richtung Strand/Pool. Unser Zimmer war Richtung "Partyhotel" Cesar - trotzdem nichts großartig davon mitbekommen. Um 0 Uhr war da Ruhe. Gut waren auch die Fliegengitter vorm Fenster und Hausschuhe und Bademantel
Für uns gab es nichts zu beanstanden. Buffet war reichhaltig und hat alle Geschmacksrichtungen getroffen. Es wurde gut nachgefüllt, der Kaffee war besser als aus der Türkei gewohnt. Es gab Jacobs und Coca Cola !
Es wird ein fester Tisch vergeben für die gesamte Urlaubszeit - sehr gut ! Den freundlichen Kellner kannte man und er kannte die "Trinkgewohnheiten". Zimmer, wie auch die ganze Anlage sehr sauber. Die Toiletten am Strand/Pool waren stinkig/eklig aber es gab saubere Alternative bei den Rutschen.
Super direkt am sauberen Strand. Abends genug Einkaufsmöglichkeiten drumherum. Bus/Taxi fast direkt vor dem Hotel
Es gab nur 3 türk. Animateure, eigentlich war das überhaupt nichts ! Aber wir brauchen eh keine langweiligen Sketchshows (die gab es tatsächlich und es war grauenvoll). Der klimat. Fitnessraum war zwart nicht mit den neusten aber durchaus guten Geräten ausgestattet und sehr freundlicher und qualifizierter Trainer vor Ort. Der Pool war meist herrlich leer und sehr sauber mit klarem Wasser. Billardtische super klasse und umsonst !
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Carsten |