Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Herbert
Verreist als Paar • November 2025
Ruhe und Erholung pur

Eine Oase der Herzlichkeit, Sauberkeit und Ruhe– Höchste Empfehlung! ​Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) ​Von der ersten bis zur letzten Minute war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein absolutes Highlight. Wir reisen viel, aber der Service, den wir hier erleben durften, übertrifft alles, was wir bisher kannten. ​Das gesamte Team verdient eine Auszeichnung für seine außergewöhnliche Freundlichkeit, Professionalität und beispiellose Aufmerksamkeit. Egal ob an der Rezeption, am Beachtestaurant, am Poolrestaurant im Restaurant oder auch bei den Reinigungsdiensten – man begegnete uns stets mit einem ehrlichen Lächeln und dem Gefühl, als willkommener Gast wahrgenommen zu werden. Jede noch so kleine Frage wurde sofort und mit großer Hilfsbereitschaft beantwortet. Es war spürbar, dass hier eine positive und motivierte Arbeitsatmosphäre herrscht, die direkt auf die Gäste übergeht. ​Die Zimmer sind nicht nur stilvoll und modern eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war stets frisch und von höchster Qualität. ​Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich beim gesamten Team bedanken, das unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Sie sind das Herzstück dieses Hauses! Das Management kann stolz auf sein gesamtes Team sein. Wir kommen definitiv wieder und jetzt schon am 01. März 2026. Wir können dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen, der Wert auf exzellenten Service und eine herzliche Atmosphäre legt. Weiter so!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität