Wieder ein sehr schöner Badeurlaub ( zum dritten Mal) , weil unschlagbare Strandlage. Nach Zimmerwechsel (nach drei Tagen) war erholsamer Schlaf endlich möglich.
Zimmer hat ausreichende Größe. Vorhanden sind: Klimaanlage, Ventilator, Minibar (tägliche Auffüllung mit Wasser), genügend Trockengestelle für nasse Badebekleidung auf Balkon, Safe, ausreichend großes Bad, Fernseher, genügend Hand- und Strandtücher. In dem großen Bett konnte man gut schlafen.
Es ist keine Gourmet-Küche, aber es war Abwechslung vorhanden und jeder wurde satt. Ich hätte mir den Einsatz von mehr tollen Gewürzen gewünscht. Da man für den gesamten Urlaub eine "feste" Tischnummer hat, können die Mahlzeiten stressfrei eingenommen werden. Unbedingt erwähnt werden muss: das Personal im Restaurant und in den Bars ist enorm fleißig ,zuvorkommend (auch ohne Trinkgeldzahlung) und sehr freundlich. Besonders flott war Koray (?) .
Rezeption bemüht sich sehr die anfallenden Beschwerden, Wünsche, Fragen zu bearbeiten. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.
Anfahrt dauerte ca. 50 Minuten. Direkte Strandlage, flach abfallender Sandstrand, viel Platz zwischen den Sonnenschirmen und Liegen. Keine "Handtuchbesetzerei": für gesamten Urlaub steht ein fester Liegeplatz zur Verfügung. Shoppingmeile nur einen Katzensprung entfernt. Mit Dolmus (1€) ist man in wenigen Minuten z.B. in Side.
Fitness-Raum , Hamam, Friseur und Poolanlage vorhanden... von mir nicht genutzt. Enttäuschend war für mich das diesjährige Animationsteam...wenig niveauvoll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |