Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, jedoch wird am Personal gespart

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel bereits im Sommer 2006 besucht. Es hat sich ein wenig im Hinblick auf den Service verändert. Die Kellner sind weiterhin sehr bemüht, können aber auf Grund von Verkleinerung des Teams nicht mehr den gleichen Service bieten. Leider mussten wir auch feststellen, dass das Hotel sich nicht darum kümmert, wenn gemeldet wurde, dass Nachts im Hotel Kinder herumlaufen und sehr laut sind. Eigentlich müsste dies an der Rezeption auf Grund der Bauweise des Hotels zu hören sein. Aber wie bereits geschrieben, wurde auch auf Hinweis nichts dagegen unternommen (Vielleicht gibt es auch an dieser Stelle zu wenig Personal). Leider haben wir jede Nacht das Nachbarhotel "Cesars" gehört. Aber das kommt vermutlich auf die Lage des Zimmers an. Auch die Liegen am Strand mussten am frühen Morgen reserviert werden. Ich denke, dass wenn das Hotel ausgebucht ist, einfach zu wenig Liegen am Strand zur Verfügung stehen. Aber das ist rein optisch auch wieder das schöne an dem Strandabschnitt des Defne Garden`s. Ansonsten wars mal wieder super...außer eben diesen einigen Einschränkungen bzw. Veränderungen. Natürlich haben wir auch die Neuerungen festgestellt: ein weiteres kleines Regal, ein Schminkspiegel im Badezimmer und neue Duschvorhänge, sowie Hausschuhe und kleine Lavendel-Düfte für den Schrank. Also in diesem Hotel kann man sich in jedem Fall verwöhnen lassen (den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt) und entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe