Sehr schönes Strandhotel, tollster Sandstrand ever!! Wirklich nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich😉
Nicht mehr die neusten aber immer sauber, die Waschbecken sind etwas tief gesetzt, aber geschlafen haben wir sehr gut!
Das Salatbuffet ist wirklich super, die Grillstation hat immer leckere Dinge im Angebot. Es gibt immer extra Stationen mit leckeren Speisen. Leider gefällt mir die Obstauswahl garnicht, immer nur Äpfel, Birnen, Orangen und Bananen! Keine Melone, Trauben oder Erdbeeren, Maulbeeren oder sowas wäre eine wirkliche Bereicherung! Jedoch ist es echt super toll das man am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen bekommt, kein Stress beim Essen ob noch ein schöner Tisch frei ist👍👍👍👍👍👍
Sauberkeit im ganzen Hotel sowie die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich zu erwähnen!!!
Keine Stunde vom Flughafen gelegen und man ist in 5 Minuten im Trubel, wenn man möchte! Und der Strand ist der Hammer
Wir waren zum entspannen da und haben die Liegewiese sehr genossen. Allerdings gibt es ein gutes Fitnessstudio innen wie außen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |