Heinz-Bruno und Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und rein. Zimmer werden nach Ende der Saison renoviert. Wir waren jetzt das 7. Mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Was immer hervorzuheben ist, sind die festen Tische zu den Mahlzeiten, so dass die übliche Platzsuche entfällt.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Werden nach der Saison renoviert. Die Zimmergröße ist völlig in Ordnung. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.

• Die Qualität des Essens war einwandfrei. Jedoch hat es geschmacklich nachgelassen. Ich muss jedoch auch sagen, dass meine Frau und ich etwas schwierige Esser sind. Wir hatten, wie die meisten Gäste HP+ - meine Definition ist All-Inclusive ohne Mittagessen. Wir haben jeden Mittag ala-card in der Beachbar gegessen und heirfür am Ende 123,-€ gezahlt.

• Service zu 98% immer nett und zuvorkommend. Die Bestellungen wurden flott bearbeitet. In der Zeit war Ramadan, wovon man jedoch in keinster Weise irgendetwas gemerkt hat.

• Transfer rund 60 Minuten. Ausflüge haben wir nicht genutzt. Die Shopping-Meile ist mit wenigen Schritten zu errreichen.

• Gut

Massagen werde zu fast unschlagbaren Preisen angeboten, was vermutlich daran liegt, dass die Masseure Angestellte des Hotels sind. Die Massagen waren wieder sehr gut. Das Entertainment (Abendprogramm) war durchwachsen aber eher Gut. Der Knüller waren wieder die Tenöre.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heinz-Bruno und Angelika