Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiges Hotel für ältere Gäste

Ein schönes Hotel mit einer großen, gepflegter Gartenanlage. Das Haus selber ist in die Jahre gekommen, Angenehmes Hotel mit nur 240 Zimmer, sehr gepflegt, aber auch renovierungsbedürftig. Dringend müßten die Bäder, die Teppichböden im Zimmer. Die Stuhlauflagen an der Außenbar sollten dringend erneuert werde, dreckig und abgenutzt . Wir hatten AL gebucht, würden wir hier nicht wieder machen. Das Mittagessen mußte ausschließlich im Hauptrestaurant eingenommen werden und war die 9,-Euro Aufschlag zur HP+ nicht ok. Es gibt ein sehr schönes Strandrestaurant, war aber nur den "a la Carte" Gästen vorbehalten, schade, da wir ja von vorn herein mehr gezahlt haben. Das Durchschnittalter der Gäste liegt wohl bei ca. 70 Jahre, kaum jüngere Leute. Angenehm war, dass es nur deutschsprachige Gäste gab.

• Unser Zimmer im Seitentrakt lag sehr ruhig. Größe ok . Es gibt genug Schrankfläche und Schubladen. Auch im Bad genügend Abstellfläche.

• Das Essen vom Buffet war ok, in der zweiten Woche eher langweilig.

• Der Service war super. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber leider gib es auch ein wenig Kritik von uns: Es gibt pro Person nur ein Strandtuch, wenn man viel badet, ist dieses sehr schnell naß. Als wir ein weiters Handtuch, auch gegen Bezahlung wünschten, war daß leider nicht möglich....Auch die Aufforderung die Auflagen am Strand und am Pool selber zu holen und zurückzubringen entspricht keinesfalls den Service eines 4 Sterne-Hotels.

• Die Lage ist Top, direkt am Strand. Super toll ist der Strandabschnitt: kein Pergola-Sonnendach, sondern 2 Liegen haben einen Sonnenschirm. Die Liegegruppen sind sehr großzügig, mit großen Abständen. Der Strand ist feinsandig ohne Steine. Abends hat man den Ort zum Einkaufen direkt vor der Tür. Hier gibt es alles. Wenn man Ausflüge buchen möchten, empfehlen wir vor dem Hotel "TINA-REISEN" . Hier kosten die Ausflüge viel weniger als über den Veranstalter im Hotel. Wir hatten uns für Raffting entschieden, kostet bei Tina-Reisen 20,-Euro. Bei Alltours sollten wir 49-, Euro bezahlen. War alles super, deutschsprachig, hochwertiges Material, konnte nicht besser sein.

Die Abendunterhaltung entsprach eher den älteren Gästen.... Der Pool war super, aber wie überall die Reservierungen der Liegen, als ob es nicht genug gibt. Leider wurde hier nicht von dem Mitarbeitern eingeschritten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gudrun