Traumhaftes schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und geflegtes Anwesen. Poollandschaft mit den Rutschen ist ein echter Spaßfaktor für groß und klein. Die Gartenanlge im Hotel ist wunderschön alles angelegt mit Palmen und Bäumen. Auch die Strandbar ist ein Traum. Waren dieses Jahr das erste mal mit unseren Kindern da und werden es auch nächstes Jahr wieder buchen!
Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick, sind sehr sauber, jeden Tag gibt es frisches Wasser auf dem Zimmer. Betten schlafen sich ausgezeichnet.
Das Essen ist Spitze!!!!! Von allem etwas dabei, wie Fisch, Fleisch, Gemüse und eine riesige Salatbar. Sogar der Nachtisch ging bei unseren Kindern immer, ob Eis oder Kuchen!
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein bisschen zu scherzen aufgelegt. Supppper Personal!!!!
Zentrale Lage direkt im Ortszentrum von Kumköy. Man kommt aus dem Hotel raus und fällt direkt in das Einkaufsparadies,
Animation im Pool war jeden Tag wie Aquaerobic oder Wasserball und Abends gigantische Showeinlagen. Wirklich erste Klasse vom Unterhaltungwert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Biene |