Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden ( analog Defne Dream) aber es ist alles sehr sauber! Die Gästestruktur ist sehr angenehm - keine "Stressfraktion", wahrscheinlich liegt das am ausschließlich deutschsprachigem Publikum. Sehr Kinderlieb und unheimlich nette Animation mit Esra und Ali und co, obwohl zu unserer Zeit kaum Kinder dort waren. Auf diesem Wege besondere Grüße an Esra von unserer Tochter Lucie!! Eigentlich nichts. Es könnte nur mal 1x pro Woche die Abendmusik für etwas Jüngere ausgerichtet werden. Zum Beispiel 80er Musikparty aus der Anlage ( nicht als Livemusik einer Band ). Das wäre auch was für die Älteren und Jüngeren. So mussten wir uns nur alte Schlager anhören ( von der Liveband ) auf die die Älteren so gut wie nicht getanzt haben ( Peter Alexander etc. ) - wir hätten gerne mehr getanzt. Die Shows waren toll, vor allem der türkische Abend!!
In die Jahre gekommen aber sehr sauber. Könnten mal renoviert werden ( analog Defne Dream ). Das Bad dürfte auch etwas größer sein. Die Matratzen waren auch sehr gut ( ohne Rückenschmerzen ). Die Matratze des Beistellbett für unsere 5-jährige Tochter war allerdings viel zu weich und nachgiebig. Flachbildschirm, Safe, Telefon, Balkon mit seitlichem Meerblick, gute Klimaanlage und Deckenlüfter waren vorhanden.
Man hat von Anfang einen festen Tisch. Dies ist super entspannt, gerade wenn man mit Kind verreist. Keine "Schlacht" am Buffet und dann auch noch einen freien Tisch suchen müssen. Hier fängt der Urlaub im Defne bereits an. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und alles appetitlich zubereitet. Mehr kann man nicht dazu sagen. Wie bereits erwähnt, sind alle Mitarbeiter sowas von freundlich und aufmerksam. Auch kleine "Kinderwünsche" werden gerne erfüllt - und das alles ohne den Druck Trinkgeld geben zu müssen!!Aber hier honoriert man gerne mal diese liebe Art mit einem kleinen Dank.
Angefangen vom Manager Ahmet, die komplette Rezeptionscrew ( liebe Grüße an Hüdayi ) sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Servicepersonal ist natürlich freundlich und nicht nur wenn es Trinkgeld gibt!! Das ist sehr selten!! Besonders zu erwähnen ist hier Ozan Birol, auch Musa, Nihat sowie der Oberkellner Mehmet! Aber auch alles anderen mit denen wir zu tun hatten, waren immer freundlich! Solch ein Personal MUSS einfach Stammpersonal bleiben!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Animateurin Esra ist solch eine Liebe und ist mit Herzblut Kinderbetreuerin. Unsere Tochter Lucie hat Esra ins Herz geschlossen obwohl sie den Miniclub nicht besucht hat. Wer bzgl. des Hotels Beschwerden hat, sucht sie wahrscheinlich im Vorfeld zu Hause aus :-))
Sehr zentral zum Ortskern gelegen (5 Minuten).Wenn die Bauarbeiten fertig sind, ist es bestimmt sehr schön. Der Strand super sauber und weit und breit der SCHÖNSTE!! Keine "Legebatterien" als Sonnenschutz sondern einzelne Schirme mit ausreichend Platz zum Nachbarn dadurch Privatsphäre gegeben. Transferzeit ca.1 Stunde.
Animation toll, nicht aufdringlich. Minidisco war liebevoll gemacht. Strand und Pool wie schon erwähnt einfach sauber und schön. Kein Gedränge und eng stehende Liegen am Pool. Man kann sich sogar am Strand bei Bedarf mit warmen Duschwasser abbrausen!! Überall Fußduschen! Der Weg zum Strand ist durch den toll angelegten Garten ein Traum. Die Wasserrutschen ( 1 Stunde Vor- und Nachmittags ) sind auch für uns Erwachsene eine tolle Abwechslung und dürfen hier nicht fehlen!! So war auch die Resonanz anderer Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michael Silvia und Lucie |